Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Swift

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
format37
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 1
#1

Умножаю float32 на float32, а он видит int - Swift

27.09.2015, 22:13. Просмотров 338. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите на что он ругается? я умножаю флот на флот а он видит инт. что это с ним)
см. фото во вложении
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
swift playground:
 
import UIKit
 
var i,x,real,patt:Float32
var res: [Float32]
res = [Float32]()
 
for i in 0...90 {res[i]=0}
x=0
while x<3.14
{
    real    = (1.2*sin(5.01*x)+2.3*sin(17*x))/(1.2+2.3)
    for i in 0...90
    {
        patt    =   sin(x*i);
        //res[i]  +=  real>patt?real-patt: patt-real
    }
    x += 0.01
}
Миниатюры
Умножаю float32 на float32, а он видит int  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2015, 22:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Умножаю float32 на float32, а он видит int (Swift):

Получить Float32 (IEEE754) из hex - PHP Сети
Привет всем. Использую modbus ASCII. В php хочу полученный ответ преобразовать к нормальному виду в float 32 (IEEE754). Это уже...

Error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(int,int,int)" (?0?$Vec - C++
Вот есть заголовочный файл // Заголовочный файл Vector.h #ifndef VECTOR_H #define VECTOR_H #include &lt;iostream&gt; using...

void _fastcall TForm1::Vector(int x0, int y0, int a, int l); - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include &quot;DateUtils.hpp&quot; // для доступа к SecondOf,...

[C++ Error] Unit1.cpp(50): E2316 '_fastcall TForm1::Vector(int,int,int,int)' is not a member of 'TForm1' - C++ Builder
есть событие набраное в Unit.cpp, при запуске программы выбивается ошибка: Unit1.cpp(50): E2316 '_fastcall...

Блин, для ЧЕГО НУЖНА Функция CREATE TABLE invoice( inv_id INT AUTO_INCREMENT NOT NULL , usr_id INT NOT NULL , prod_id INT NOT NULL , quantity INT NOT - MySQL
Погуглив, так и не смог толком понять. Есть тут ГУРУ по mysql Которые могут на пальцах или на примере показать для чего она нужна. ...

Ошибка при компиляции error: cannot convert ‘int (*)[5]’ to ‘int**’ for argument ‘1’ to ‘void Replase(int**)' - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #define row 5 #define col 5 using namespace...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Митя800
53 / 53 / 13
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 176
28.09.2015, 09:36 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от format37 Посмотреть сообщение
for i in 0...90
здесь i типа Int, а объявление в строки
Цитата Сообщение от format37 Посмотреть сообщение
var i,x,real,patt:Float32
i лишнее, for i in 0...90 отличается от привычного for

ошибка в строке из-за того, что неявное преобразование в свифт запрещено, все должно быть явным, сделайте явное преобразование
Objective-C
1
Float32(i) * x
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2015, 09:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализуйте статический метод d(int a, int b, int c), который возвращает дискриминант b2-4*a*c квадратного уравнения. - Java SE
Ребят, помогите решить задачи какие сможете... 1. Реализуйте статический метод d(int a, int b, int c), который возвращает дискриминант...

В каком случае надо начинать с int main() или с int _tmain( int argc, _TCHAR* argv[] ) и т.д.? - C++
Не понимаю, с чего начинать. Заранее спс.

Конструкция Bitmap(int Width, int Height, int stride, PixelFor... - C#
Есть одномерный массив данных data типа byte, int, float (довольно большой; картинка должна получиться типа 2000*4000px), его надо...

Depricated public Date(int year,int Month, int Day) - Java
Конструктор public Date(int year,int Month, int Day) Depricated вместо него советуют использовать public Date(long date) что то я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru