Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TexHuK
9 / 9 / 1
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 102
#1

Тектовое поле в SpriteKit - Swift

03.10.2015, 20:05. Просмотров 511. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
как в SpriteKit добавить текстовое поле, в которое можно вводить значение?

т. е. вывожу текстовое поле для ввода значения
http://www.cyberforum.ru/ios-dev/thread939715.html

var inputpole = ?
inputPole.pozition = CGPointMake(self.size.width/2, self.size.height/2)
self.addChild(inputPole)


должно появиться поле, в которое я введу какое-то значение
буду премного благодарен)
или поделитесь ссылочкой на что-то похожее
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2015, 20:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Тектовое поле в SpriteKit (Swift):

Вспышка при помощи SpriteKit
Как сделать своеобразную вспышку при помощи SpriteKit? То есть что бы экран...

SpriteKIT (Создаем массив объектов)
Господа, добрый день. нужна помощь. Делаю недотетрис. Использую SpriteKIT...

Как вывести все делите числа N введенного в тектовое поле.
Всем привет! Помогите пожалуйста с задачкой: В текстовое поле вводится...

Как сделать чтобы значение чекбокса сразу добавляется в тектовое поле
Помогите пожалуйста реализовать сабж... Есть несколько чекбоксов, ниже...

Introduce page с использованием SpriteKit
Доброго времени суток, не кто не сталкивался с такой идеей сделать Welcome Page...

2
Митя800
59 / 60 / 18
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 210
05.10.2015, 11:35 #2
TexHuK, нужно добавить в метод didMoveToView(view: SKView) вашей SKScene
Objective-C
1
[self.view addSubview:textField];
1
TexHuK
9 / 9 / 1
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 102
05.10.2015, 11:42  [ТС] #3
Спасибо, нашел ссылку https://forums.developer.apple.com/thread/7424
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2015, 11:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Друзья, подскажите, как в классе создать константное поле, ссылочное поле и объектное поле?
Препод на защите лабораторной по классам дал задание большое. В общем-то все...

Функция в форме Access: Поле 4= «Санкт-Петербург», если Поле 2 = «С» или «Москва», если Поле 2 = «М»
Подскажите пожалуйста функцию в Access в форме, если вообще такое вообще так...

Как очистить одно поле input если другое поле пустое
К примеру, я пишу какой-то текст в поле 1, у меня в скрытое поле2 присваивается...

Вставка фотографий сотрудников через поле подстановки (Поле объекта OLE)
Добрый день! Помогите плиз. Смысл такой, необходимо, чтобы при смене...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru