Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Swift

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fantasmaforia
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 48
#1

Вылетает эмулятор с ошибкой - Swift

19.10.2015, 16:37. Просмотров 580. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу понять, в чем моя ошибка. Начал изучать свифт, делаю приложение для устного счета. Есть два "экрана", принадлежащий одному классу GameViewController. На первом экране находится кнопка "Старт", по нажатию на которую переходит на другой "экран", где уже и происходит всё действие. Выглядит это вот так Вылетает эмулятор с ошибкой
При нажатии на кнопку "Старт" должны рандомиться два числа и выводиться в label, где в данный момент написано "100+100=". Но почему-то, когда я делаю для кнопки действие и пишу в нем
Objective-C
1
self.result.text = "мой текст"
, то выдает ошибку. Что я делаю не так?

Добавлено через 31 минуту
Ошибка "fatal error: unexpectedly found nil while unwrapping an Optional value
(lldb) "
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2015, 16:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вылетает эмулятор с ошибкой (Swift):

Программа вылетает с ошибкой EXC_? (11). Почему? - Программирование iOS
Комрады, надеюсь на вашу помощь. Решил тряхнуть стариной (лет 13 назад в вузе изучал делфи) и попробовать написать игрушку для дочки на...

Вылетает приложение из simulator - Программирование iOS
Пожалуйста, скажите. Почему после того как я собрал приложение для iPhone, начинаю его запускать в simulator, там появляется темный экран и...

Прога вылетает с ошибкой - Windows XP
Здрасте! На диске есть файл AutoDVD.exe (последняя фотка) Его запускаешь и он должен установить прогу. Однако он всегда выдает...

Программа вылетает с ошибкой - Visual C++
Написал программу (64-bit), очень требовательную к количеству памяти. При запуске считывает справочники в память и занимает там гигов 20....

Программа вылетает с ошибкой - C++
начал читать Б. Страуструпа "Программирование. Принципы и практика использования C++" Пробую пример из текста и при запуске вылетает с...

Программа вылетает с ошибкой - C#
Всех приветствую. Написал программу на основе компонента WebBrowser, суть программы просто автоматизация ряда действий на одном сайте....

1
Jabbson
Модератор
Эксперт по компьютерным сетям
3283 / 2360 / 511
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7,525
Записей в блоге: 3
20.10.2015, 00:39 #2
Цитата Сообщение от Fantasmaforia Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
судя по ошибке - Вы анврапите optional,

ваш КО.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2015, 00:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Access вылетает с ошибкой - MS Access
При двойном нажатии на некоторые поля в списке, аксесс крашится

Вылетает с Ошибкой, и хоть ты убей. - Delphi
FValue: array of array of Boolean; ... //FValue:=Nil; SetLength(FValue,X); for I := 0 to X-1 do try ...

Почему вылетает с ошибкой NullReferenceException? - PascalABC.NET
Код модуля: unit GraphOptimized; uses GraphABC; const Radius = 5; type ///Location object

Программа вылетает с неизвестной ошибкой - C++
Всем доброго времени суток. Имеется следующий простенький код для рисования круга. #include <iostream> #include <windows.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.