Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Fantasmaforia
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 48
1

Вылетает эмулятор с ошибкой

19.10.2015, 16:37. Просмотров 644. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу понять, в чем моя ошибка. Начал изучать свифт, делаю приложение для устного счета. Есть два "экрана", принадлежащий одному классу GameViewController. На первом экране находится кнопка "Старт", по нажатию на которую переходит на другой "экран", где уже и происходит всё действие. Выглядит это вот так
Вылетает эмулятор с ошибкой

При нажатии на кнопку "Старт" должны рандомиться два числа и выводиться в label, где в данный момент написано "100+100=". Но почему-то, когда я делаю для кнопки действие и пишу в нем
Objective-C
1
self.result.text = "мой текст"
, то выдает ошибку. Что я делаю не так?

Добавлено через 31 минуту
Ошибка "fatal error: unexpectedly found nil while unwrapping an Optional value
(lldb) "
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2015, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Программа вылетает с ошибкой EXC_? (11). Почему?
Комрады, надеюсь на вашу помощь. Решил тряхнуть стариной (лет 13 назад в вузе изучал делфи) и...

Вылетает приложение из simulator
Пожалуйста, скажите. Почему после того как я собрал приложение для iPhone, начинаю его запускать в...

Программа вылетает с ошибкой
Всех приветствую. Написал программу на основе компонента WebBrowser, суть программы просто...

Прога вылетает с ошибкой
Здрасте! На диске есть файл AutoDVD.exe (последняя фотка) Его запускаешь и он должен установить...

ILMerge вылетает с ошибкой
Написал программу, использующую пару библиотек из Nuget. В итоге в папке Debug получились файлы...

1
Jabbson
Эксперт по компьютерным сетям
3348 / 2423 / 746
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7,759
Записей в блоге: 3
20.10.2015, 00:39 2
Цитата Сообщение от Fantasmaforia Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
судя по ошибке - Вы анврапите optional,

ваш КО.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2015, 00:39

Access вылетает с ошибкой
При двойном нажатии на некоторые поля в списке, аксесс крашится

Программа вылетает с ошибкой
Написал программу (64-bit), очень требовательную к количеству памяти. При запуске считывает...

Программа вылетает с ошибкой
начал читать Б. Страуструпа "Программирование. Принципы и практика использования C++" Пробую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru