Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 57
1

Как ограничить ввод текста под размеры UITextField?

30.10.2015, 11:23. Показов 1834. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как ограничить ввод текста под размеры UITextField?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2015, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Как ограничить возможность изменять размеры формы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как ограничить возможность изменять размеры формы (не дать...

Автоматическая подстройка размеров Memo под размеры текста
загрузил с помощью метода loadfromfile('1.txt); потом он выводит на Меmo текст. мне нужно чтобы...

как ограничить ввод
нужно ограничить ввод температур от5,00 до 50,00 как это сделать? void __fastcall...

Подогнать размеры картинки под размеры кнопки автоматически
Есть кнопка button1 и файл изображения trololo.bmp. Картинка прямоугольная и больше кнопки, кнопка...

4
95 / 71 / 12
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 214
30.10.2015, 13:38 2
del
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 57
30.10.2015, 15:31  [ТС] 3
Думаю, что вопрос нужно более подробно описать. Проблема в том, что UITextField адаптивно изменяет размер в зависимости от устройства. Т.е. условно на Iphone 4 в нем будет 10 символов, а на Iphone 6 будет 50 символов.
0
Эксперт по компьютерным сетям
5898 / 3355 / 1035
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 10,003
30.10.2015, 21:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено korolevsky как решение

Решение

http://stackoverflow.com/quest... cter-count
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 57
30.10.2015, 21:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Jabbson Посмотреть сообщение
Спасибо! Вы мне очень помогаете своими ответами.
0
30.10.2015, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2015, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ограничить ввод в массиве?
Всем добрый день. Начинаю учить Java. Есть задача, реализацию которой хочу сделать через массив. ...

Подстроить размеры TextView под размеры экрана
У меня есть такая разметка <android.support.v4.widget.SwipeRefreshLayout ...

Как ограничить ввод данных в textarea
Мне нужно сделать так: Чтобы, если количество символов в textarea превышает N, то вывести...

Как ограничить ввод типа данных?
как сделать так чтобы при использовании оператора cin можно было ограничить тип ввода данных. а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru