Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Егор Губанов
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 21
#1

-[UIImageView _isResizable]: unrecognized selector sent to instance 0x7be8e460'

24.01.2016, 20:07. Просмотров 566. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Что делать?? Не понимаю ничего, есть таблица с кастомизированной ячейкой и список с именами фоток, в каждую ячейку кладется фотка.
Вылезает эта ошибка
-[UIImageView _isResizable]: unrecognized selector sent to instance 0x7be8e460'
что делать??

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2016, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

UIWebView + UIImageView
Здравствуйте. Нужно расположить webView под imageView так, чтобы при скролле...

Вывод на экран UIImageView с непосредственно кодом
Всем доброго времени суток. Скажу сразу, на данную проблему потратил уже много...

"Another instance of distiller is busy starting up. This instance cannot continue
"Another instance of distiller is busy starting up. This instance cannot...

The instance of entity type 'TaskModel' cannot be tracked because another instance with the same key value for {'Id'}
Что это за ошибка и как от неё избавиться ? public ActionResult...

Оптимизация создания UIImageView
Программа под iPhone/iPad, есть документ на котором картинки, картинки лежат в...

1
Vorona
Peace 2 all shining faces
671 / 533 / 84
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,283
25.01.2016, 02:06 #2
очевидно, что вы вызываете метод _isResizable у UIImageView, которого нет, вот и падает

а вообще, первая подсказка в интернете говорит о том, что вы скорее всего где-то в проперти uiimageview animationImages кладете массив с UIImageView объектами, а там должны быть UIImage объекты.
но это так, стимул поискать уже готовые решения, либо посмотреть в стектрейсе, где именно падает и выложить кусочек кода побольше
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2016, 02:06

Unrecognized Database Format
Кто знает помогите. При работе с базой данных mdb из vb программы с...

selector и linearlayout
пытаюсь заставить linearlayout графически реагировать на нажатие помогите, не...

JQuery Selector
Добрый день. Пишу в phantomjs парсер и использую jQuery selector. Скачал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru