Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Swift

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RafDev
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 27
#1

Pull to refresh снизу вверх - Swift

21.02.2016, 16:56. Просмотров 332. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Хочу реализовать обновление для чата, чтоб чат обновлялся если потянуть сообщения снизу вверх.

В интернете полно примеров для случая когда нужно тащить "сверху вниз"
C++
1
2
3
4
5
6
class Chat:  UIViewController, UITableViewDataSource, UITableViewDelegate {
...
refreshControl = UIRefreshControl()
refreshControl.addTarget(self, action: "refresh:", forControlEvents: .ValueChanged)
tableView.addSubview(refreshControl)
}
А мне нужно наоборот.
Может кто знает как это сделать?
Заранее спасибо за ответы.

p.s. я использую UIViewController а не UITableViewController
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2016, 16:56     Pull to refresh снизу вверх
Посмотрите здесь:
Не подскажете, как сделать pull down to refresh на scrollview? Swift
pull to refresh
Полосы снизу вверх
HTML, CSS Расширение снизу вверх
Visual Basic .NET .NET 4.x Парсинг снизу вверх
Расположение строк снизу вверх. JavaScript
Бегущий текст снизу вверх Visual Basic
MS Access Направление текста снизу вверх
Pascal Вывод информации снизу вверх.
Шарик по лесенке прыгает снизу вверх Pascal ABC
C# WPF Как сделать чат снизу вверх?
Delphi Как переписать StringGrid снизу вверх

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
cin_cout
26 / 26 / 7
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 119
22.02.2016, 00:09     Pull to refresh снизу вверх #2
А что если внедрить для вашей логики собственный UIPanGestureRecognizer?
RafDev
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 27
22.02.2016, 14:11  [ТС]     Pull to refresh снизу вверх #3
cin_cout, Я не уверен, что это хорошая идея.
В UIRefreshControl уже все есть, нужно только поменять направление и все.
Я расчитывал, что это можно сделать сменой некоего параметра.

А с GestureRecognizer придется заново велосипед изобретать.
Будет неприятно узнать о том, что все зависело от какой-то мелочи.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru