Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 119
1

Выбор View

15.04.2016, 22:35. Показов 735. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Есть несколько view controller-ов, и есть конструкция switch-case в коде, которая должна определять какая и view должна загружаться при входе в приложение, какой функицей это можно реализировать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

По нажатию кнопки на View Controllere открыть Table View Controller
Как по нажатию кнопки на View Controllere открыть Table View Controller

Вместо navigation bar с table view хочу сделать просто view controller
добрый вечер. В xcode есть стандартный темплейт с navigation controller, но там по дефолту...

Выбор tree-view control
Как узнать какой элемент дерева выбран??? А именно текст. vector<HTREEITEM> treeVec; INT_PTR...

магазин через Tree View выбор и отметить
онлайн магазин через Tree View список продукций, открывается в web browser-е , и как в телефоне...

3
67 / 67 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
19.04.2016, 22:41 2
Пишите switch, в нем обрабатываете все случаи, в определенном случае делаете self.view.addSubview(/*ваш вью*/)
Но зачем? Сформулируйте задачу более точно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 119
22.04.2016, 00:39  [ТС] 3
Митя800, суть программы в том что она должна знать день недели и запускаться на определенном view из tabBar-a. Вариантов выбора view я перелопатил много, но почему то получаю при попытке старта получаю ошибку "fatal error: unexpectedly found nil while unwrapping an Optional value"
Для проверки поставил в коде строчку "print("Should select viewController: \(viewController.title) ?")"
и если запустить программу без switch конструкции то все работает, я могу переходить между элементами tab bar, но в консоли мне пишет что title даного view = nil.
0
67 / 67 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
25.04.2016, 21:52 4
BohdanchukVL, покажите код с проблемного блока. До сих пор непонятно, что вы хотите реализовать? Опишите подробнее с исходным кодом.
0
25.04.2016, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2016, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем разница (View view) и (View v)
Я только начинаю изучать программирование под андроид (до этого вобще программированием не...

Как сделать невидимым один из view в предыдущем item of recycler view
Здравствуйте ! Как сделать чтобы при клике на кнопку в элементе рисайклеравью в предыдущем...

Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view?
Как во view добавить вычисляемую колонку с порядковым номером записи во view?

Как передать параметры из одного View в EditorFor другого View
Здравствуйте. Есть 2 view, первое просто отображает данные, 2 должно их редактировать, в 1 view...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru