Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Swift

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Timur 001
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 28
#1

Ошибка в коде ,не могу разобраться Swift 2 - Swift

04.06.2016, 15:57. Просмотров 547. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Код
let motionManeger = CMMotionManager()
        
        motionManager.accelerometerUpdateInterval = 0.2
        // 2
        motionManager.startAccelerometerUpdatesToQueue(NSOperationQueue.currentQueue()!, withHandler:
            { //ошибка возникает в этой строке 
            (accelerometerData: CMAccelerometerData!, error: NSError!) in
            // 3
            let acceleration = accelerometerData.acceleration
            // 4
            self.xAcceleration = (CGFloat(acceleration.x) * 0.75) + (self.xAcceleration * 0.25)
            })

    }
Вот сама ошибка: Cannot convert value of type '(CMAccelerometerData!, NSError!) -> ()' to expected argument type 'CMAccelerometerHandler' (aka '(Optional<CMAccelerometerData>, Optional<NSError>) -> ()')
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2016, 15:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде ,не могу разобраться Swift 2 (Swift):

Не могу переписать модель для калькулятора Swift 3.0.1 - Swift
Есть данная рабочая модель калькулятораю: import Foundation class CalculatorHead { private var accumulator = 0.0 ...

Swift, xcode 6.1.1 не могу бонально вычислить длину строки - Swift
Недавно начал программировать на swift. Хcode ругается на следующую строку в коде: var a = &quot;строка&quot;.characters.count. Ошибка указывает...

Желтая ошибка про объявлении переменной в Swift - Swift
Товарищи программисты, пожалуйста, скажите, почему при объявлении новой переменной вылетает желтая ошибка как на скриншоте ниже, хотя...

Не могу разобраться с UIWebView - Программирование iOS
Всем привет. Сабж. Суть: кую большой проджект, все сроки про***л еще вчера. А ступор встал из-за всего одной мелочи - до кучи, имиджа...

ошибка в коде,не могу разобраться - C++
Определите структурный тип содержащий след инф-ю: Марка авто, цвет, кол-во, цена. Ввести 5 элем-в данного типа. Подсчитать сумму по...

Ошибка в коде, не могу разобраться - C#
Не могу разобраться в примитивной ошибке в коде, в результате не получается скомпилировать программу в VS2013 на запуске debug ошибка -...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Митя800
53 / 53 / 13
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 176
07.06.2016, 19:11 #2
Timur 001, в сообщении ошибки кроется ответ.
тип должен быть опциональным.
(accelerometerData: CMAccelerometerData?, error: NSError?)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2016, 19:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться в коде - C++
Здравствуйте, нашел код на форуме, он выводит файл в hex виде #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include...

Не могу разобраться в коде. ) - jQuery
var ans=0; if(document.registration.v1.checked==true)ans++; if(document.registration.v2.checked==true)ans++; ...

Не могу разобраться в коде - C++
Всем дня доброго.В плюсах я ровным счетом 0.Расшифровать по нормальному не могу.Отрывок из кода описывающего программы шахматы. bool...

Не могу разобраться в коде - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru