Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как вывести Label без Storyboard? - Swift

Восстановить пароль Регистрация
 
warma2d
41 / 41 / 16
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 178
26.10.2016, 14:26     Как вывести Label без Storyboard? #1
Добрый день!

Недавно начал изучать Swift и узнал, что можно задавать параметры (например для Label) программно, т.е. без Storyboard
Например, можно программно задать текст messageLabel?.text = "Hello world".

Если удалить Label через Storyboard, то соответственно при запуске приложения он не отобразится.

А как в этом случае можно создать (отобразить при запуске приложения) Label без storyboard ?

Подскажите пожалуйста что-либо по данному вопросу.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2016, 14:26     Как вывести Label без Storyboard?
Посмотрите здесь:

Swift Как вывести средний бал ученика в журнале (словарь) через цикл for-in?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
smth
170 / 39 / 5
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 238
02.11.2016, 19:14     Как вывести Label без Storyboard? #2
Немного некорректно вопрос поставлен. Как я понял - нужно программно создать контрол (например, по нажатию кнопки)? Это просто. И гуглится тоже просто. Пример
Живой Ископаемы
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 9
04.11.2016, 13:15     Как вывести Label без Storyboard? #3
автор наверное просто про наполнение интерфейса программно, а не из сториборда.
Ну тут все просто, по-моему у каждого вью есть метод аддСабвью
сначала делаешь этот сабвью - чем бы он там ни был, потом добавляешь его.
у каждого вью может быть иерархия подчиненных сабвью. Манипулировать ими можно через свойство
subviews - это массив элементов типа вью, можно себя с ним вести как с обычным массивом - добавлять, удалять, подвергать сортировке и маппингу, сериализовывать/десериализовывать, и т.п.
Yandex
Объявления
04.11.2016, 13:15     Как вывести Label без Storyboard?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru