Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Swift

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
warma2d
43 / 43 / 18
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 195
#1

Как вывести Label без Storyboard? - Swift

26.10.2016, 14:26. Просмотров 656. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Недавно начал изучать Swift и узнал, что можно задавать параметры (например для Label) программно, т.е. без Storyboard
Например, можно программно задать текст messageLabel?.text = "Hello world".

Если удалить Label через Storyboard, то соответственно при запуске приложения он не отобразится.

А как в этом случае можно создать (отобразить при запуске приложения) Label без storyboard ?

Подскажите пожалуйста что-либо по данному вопросу.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2016, 14:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести Label без Storyboard? (Swift):

Создание приложения без использования Storyboard - Программирование iOS
Здравствуйте, дано задание (в названии). Совсем новичок в этой теме. Есть ли туториалы, как это делать (добавлять различные элементы, как...

Интерфейс без Storyboard для новичка - Программирование iOS
Добрый день! Находясь сейчас в самом начале своего пути iOS-разработчика, просматриваю довольно много разных уроков, статей, и вижу,...

Вывести рандомно три элемента в Label без повторений - C#
List<string> list = new List<string>(); list.Add("ТЫ"); list.Add("Я"); list.Add("ОН"); ...

Обьект Label(сумма своих денег+заработанные= вывести в Label) - Delphi
здравствуйте скажите пожалуйста: у меня стоит timer хочу чтобы он прибавлял в label число и суммировал вот например в labele уже...

Как вывести массив в label? - C++/CLI WinForms
как вывести массив в label типа int с 4 символов ? this->label1->Text =Convert::ToString(p1); пытался так но тогда ошибка что то вроде...

Как вывести данные в label, listview - C#
Хочу вывести из базы данных в label и в listview. Не понимаю как сделать так, чтобы при загрузке формы, label или label сразу отображал бы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
smth
177 / 46 / 6
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 247
02.11.2016, 19:14 #2
Немного некорректно вопрос поставлен. Как я понял - нужно программно создать контрол (например, по нажатию кнопки)? Это просто. И гуглится тоже просто. Пример
Живой Ископаемы
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 9
04.11.2016, 13:15 #3
автор наверное просто про наполнение интерфейса программно, а не из сториборда.
Ну тут все просто, по-моему у каждого вью есть метод аддСабвью
сначала делаешь этот сабвью - чем бы он там ни был, потом добавляешь его.
у каждого вью может быть иерархия подчиненных сабвью. Манипулировать ими можно через свойство
subviews - это массив элементов типа вью, можно себя с ним вести как с обычным массивом - добавлять, удалять, подвергать сортировке и маппингу, сериализовывать/десериализовывать, и т.п.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2016, 13:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести результат функции в label? - C#
Написал функцию, которая вычисляет среднее арифметическое значение элементов массива. Как теперь результат функции вывести в label? ...

Как вывести несколько переменных в Label - Delphi
Как вывести WRITELN (' ',X3,' ',X3,' ',X3,' ',X3 ,' ',X3 ,' ',X3 ,' ',X3 ,' ',X3); эти переменные в Label или в другие компоненты ?

Как вывести в Label текущюю дату??? - C++ Builder
Помоги пожалуйста! Как вывести в Label текущюю дату???

как связать ViewController со Storyboard - Программирование iOS
Помогите пожалуйста связать ViewController с Storyboard. Создала iOS Empty Project. Подключила следующие frameworks: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru