Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Soup95
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 31
#1

Написание приложения " Расписание " для ВУЗа

24.12.2016, 11:59. Просмотров 946. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, всем привет. Начал писать приложение. Получил техническое задание. Мне нужно как-то строку из таблицы связать с временем так, чтобы она, например, в определенный момент выделялась красным. Идея заключается в том, что при заходе в приложение выделялась та пара, которая сейчас идет по времени. Т.е. если время 8:30 - 10:05 - значит выделяется первая пара. Время в промежутке с 10:20 до 11:55 вторая пара и т.д. Будут рад помощи, друзья. Спасибо!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2016, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

Сервер / Game Center для онлайн игры "Шашки"
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Реализовал ли кто-то из вас онлайн...

написание приложения идея
всем привет я человек в этом деле нулевой но родилась идея . есть кто может ее...

Хранение данных, написание и тестирование приложения
Доброго дня, форумчане! Извините за, возможно, глупый вопрос, но я в тупике. ...

Как создать кнопку "like" (например, фейсбуковский) на UIView?
я создал (пустой) проект (view-based application). теперь хочу прикрепить на...

Нужна загрузка "даты" с RSS | iOS | Xcode
Здравствуйте! У меня установлены 2 библиотеки ( RSS Parser и AFNetworking)! Мне...

2
Митя800
63 / 64 / 18
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 216
24.12.2016, 15:54 #2
Чего тут сложного? Берешь текущее время, в момент заполнения таблицы смотришь попадает ли время в диапазон предмета, если попадает, красим нужный цвет, иначе оставляем цвет по умолчанию.
0
Soup95
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 31
24.12.2016, 18:12  [ТС] #3
просто я новичок и мне сложно в этом всем ориентироваться. только вот с TableView разобрался.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2016, 18:12

Муки выбора: core data или работа "напрямую" с sqlite
Здравствуйте! Я новичок в разработке под osx и ios, но так как база на сях и...

Создание приложения "Расписание по группам вуза"
Доброго времени суток, пришло время работы над дипломом. Хочу создать...

Создание БД "Учебное расписание вуза"
Народ выручайте дали вот такое задание: 13. Вуз, расписание. Учебное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru