Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Swift

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Megas781
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 11
#1

Слово Internal в Swift 3.0 . Тема: Протоколы - Swift

27.12.2016, 09:47. Просмотров 652. Ответов 1

Для чего перед объявлением переменной xCode ставит ключевое слово "internal", если я ее общявляю спомощью красного значка ошибки?

например:
Код
protocol Role {
     var a : String {get set}
}

class Animal: Role {
    internal var a : String = "Hello, cyberforum!))"
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2016, 09:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Слово Internal в Swift 3.0 . Тема: Протоколы (Swift):

Сетевые протоколы, какие протоколы добавить, чтобы они поддерживались не всеми оборудованиями - Сетевое оборудование
Добрый день, будущие коллеги Very Happy . Пишу курсовую работу. Суть заключается в базе данных с сетевыми оборудованиями от различных...

Сложное наследование (sealed internal а-ля protected internal) - C#
Приветствую Вас и прошу оказать содействие Вопрос связан с наследованием. Есть 2 тяжелых случая: 1й: Есть 2 класса A1 и A11:A1,...

Internal compiler error: java.lang.NullPointerException at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.ReferenceExpr - JAVA IDE
Я новичок. Пробую пока решать простенькие задачки. Работаю в Eclipse. Столкнулся с такой ситуацией. Ввожу часть кода, появляется...

Составить программу ,которая из слов 'ИНФОРМАТИКА' и 'ТЕМА' выдает слово 'МАТЕМАТИКА' - Pascal ABC
составить программу ,которая из слов 'ИНФОРМАТИКА' и 'ТЕМА' выдает слово 'МАТЕМАТИКА'

Получить доступ к методам "internal static" находящимся в класе "internal static class" - C#
Спасибо что заглянул. Суть вопроса, не могу понять как вызвать метод в защищённом классе, с публичными классами и приватными методами в...

Тема: Строки Найти в тексте для каждого слово букву, которая само чаще встречается. Текст вводится с клавиатуры. Оригинальный текст и результат должны - C++
Найти в тексте для каждого слово букву, которая само чаще встречается. Текст вводится с клавиатуры. Оригинальный текст и результат должны...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jabbson
Модератор
Эксперт по компьютерным сетям
3145 / 2223 / 456
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7,011
Записей в блоге: 3
29.12.2016, 21:23 #2
Думаю, потому что это интернал - это дефолтовый аксес уровень и раз Вы использовали автозаполнение, то свифт явно указывает это, чтобы избежать недопонимания по поводу того, что именно он вставил Вам там в код.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2016, 21:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Протоколы(4 и 6) - Сети
Всем хай! Собственно сабж,не работает IPv4. В сведении о подключении указано -"не подключено",хотя,чисто теоретически соединение активно....

Протоколы - Программирование
29. Какие протоколы прикладного уровня вам известны. Опишите их назначение.

Протоколы - Objective-C
Почитал про протоколы, и у меня возникло несколько вопросов, на которые пока ответа не нашёл. 1. Где можно объявлять протокол? 2. Где...

Протоколы Обмена - C (Си)
Здравствуйте. Очень нужна помощь по выполнении задания, по поиску материалов для его выполнения, ибо не понимаю вообще, что от меня хотят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru