Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Megas781
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 12
#1

Слово Internal в Swift 3.0 . Тема: Протоколы

27.12.2016, 09:47. Просмотров 754. Ответов 1

Для чего перед объявлением переменной xCode ставит ключевое слово "internal", если я ее общявляю спомощью красного значка ошибки?

например:
Код
protocol Role {
     var a : String {get set}
}

class Animal: Role {
    internal var a : String = "Hello, cyberforum!))"
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2016, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Сетевые протоколы, какие протоколы добавить, чтобы они поддерживались не всеми оборудованиями
Добрый день, будущие коллеги Very Happy . Пишу курсовую работу. Суть заключается в базе данных с...

Сложное наследование (sealed internal а-ля protected internal)
Приветствую Вас и прошу оказать содействие Вопрос связан с наследованием. Есть 2 тяжелых случая:...

Internal compiler error: java.lang.NullPointerException at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.ReferenceExpr
Я новичок. Пробую пока решать простенькие задачки. Работаю в Eclipse. Столкнулся с такой...

Составить программу ,которая из слов 'ИНФОРМАТИКА' и 'ТЕМА' выдает слово 'МАТЕМАТИКА'
составить программу ,которая из слов 'ИНФОРМАТИКА' и 'ТЕМА' выдает слово 'МАТЕМАТИКА'

Получить доступ к методам "internal static" находящимся в класе "internal static class"
Спасибо что заглянул. Суть вопроса, не могу понять как вызвать метод в защищённом классе, с...

1
Jabbson
Эксперт по компьютерным сетям
3348 / 2423 / 746
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 7,759
Записей в блоге: 3
29.12.2016, 21:23 #2
Думаю, потому что это интернал - это дефолтовый аксес уровень и раз Вы использовали автозаполнение, то свифт явно указывает это, чтобы избежать недопонимания по поводу того, что именно он вставил Вам там в код.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2016, 21:23

Тема: Строки Найти в тексте для каждого слово букву, которая само чаще встречается. Текст вводится с клавиатуры. Оригинальный текст и результат должны
Найти в тексте для каждого слово букву, которая само чаще встречается. Текст вводится с клавиатуры....

Протоколы
Почитал про протоколы, и у меня возникло несколько вопросов, на которые пока ответа не нашёл. 1....

Протоколы
29. Какие протоколы прикладного уровня вам известны. Опишите их назначение.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru