Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
maxim666999
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 4
1

Сохранение выделеных кнопок после выполнение пограммы

17.03.2017, 09:55. Просмотров 580. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте помогите разобраться не могу понять как сохранить значение выделенных кнопок при выполнении программы.Приложение iphone
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2017, 09:55
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание кнопок и их сохранение после перезапуска приложения
Доброе время суток! Пишу программу и столкнулся с некими трудностями. При нажатии одной кнопки...

Выполнение определенного кода перед нажатием на кнопку и после него (для всех кнопок)
задача такая : к событию on_click кнопки добавить вот такую конструкцию btn.enabled := false;...

Выполнение процедуры при столкновении кнопок
Дело обстоит так: две кнопки (Button1 и Button2) двигаются на форме. Нужно чтобы при их...

Выполнение запросов SQL по нажатию кнопок
Не могу написать код, чтобы кнопки выполняли запросы SQL, делал все по учебнику но завис на Query и...

Сохранение местоположения кнопок и т.п.
Проблема вот в чем: при отображении формы в полноэкранном режиме расположенные на ней баттоны,...

2
ExFau$t
638 / 538 / 122
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,701
17.03.2017, 10:43 2
ничего не понял, но
Цитата Сообщение от maxim666999 Посмотреть сообщение
сохранить значение
Цитата Сообщение от maxim666999 Посмотреть сообщение
после выполнение пограммы
Objective-C
1
2
let defaults = UserDefaults.standart
defaults.set(switch.isOn, forKey: "isSwitchChecked")
0
maxim666999
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 4
17.03.2017, 10:59  [ТС] 3
Спасибо ,попробую,отпишу��
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2017, 10:59

Сохранение кнопок через буфер обмена
Помогите разобраться пожалуйста суть задачи такова,по нажатию на форму,создаются кнопки (button),в...

Обращение к сайтам и выполнение на них действий (ввод данных, нажатие кнопок)
Подскажите пожалуйста, как реализовать запросы к сайту, к примеру есть какой-то сайт, и я хочу...

Динамическое создание кнопок и сохранение их при перезапуске
Всем доброго времени суток! Я хочу сделать так, чтобы пользователь мог динамически создать кнопку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru