Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IvanTishkov
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 29
1

Сохранение массива объектов

15.02.2018, 21:57. Просмотров 365. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, подскажите как сохранить массив при помощи UserDefaults, где одним элементом является следующее:
[PhoneBook.ModelNameAndPhone(name: "Тестовое имя", phone: "Тестовый номер")] // Это вывод в консоль, таких элементов может быть сколько угодно и все парами

Никак не могу разобраться как это сделать, выручайте
Заранее спасибо)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2018, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение списка объектов класса в ручную, сохранение в XML. Без сериализации.
Здравствуйте! Хотел спросить. Как можно сохранить список объектов в XML файл...

Сохранение объектов
Помогите, пожалуйста! В своем проекте я решила поменять формат сохранения...

сохранение объектов
Привет всем. У меня есть элемент TabControl, и в каждом TabPage я могу...

сохранение объектов
здравствуйте у меня вопрос как можно сохранить объект которой бил создан во...

Сохранение объектов
В php описал класс и методы его обработки. На html-странице имеются кнопки...

1
ExFau$t
592 / 524 / 120
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 2,619
15.02.2018, 23:07 2
UserDefaults не создан для большого кол-ва записей. А вообще так можно: сохранить имена с индексом name1, name2..., где значениями будут "Тестовое имя". Также номера phone1, phonе2..., где значениями будут "Тестовый номер", ну и отдельно сохранить кол-во. Надо перебрать, берёшь цикл, достаёшь кол-во, и листаешь ("name"+count), таким образом по очереди получишь все имена и номера также.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2018, 23:07

При инициализации массива объектов в одном методе, этот массив объектов не видно в других методах
static public void Load() { BaseObject objs = new...

Сохранение объектов в памяти
Вопрос такой, каким образом лучше всего сохранять в памяти объекты, доступ к...

Сохранение параметров объектов
У меня для моей программы при закрытии второй формы надо как то сделать так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru