Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 25
1

Как передавать данные из контролеров Назад, а не вперед

29.07.2018, 22:44. Показов 874. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот у меня есть TableView,там у меня массив допустим классов Restaurant, класс Restaurant создан в CoreData, так вот, я через функцию func prepare(for segue: UIStoryBoardSegue, sender any) передаю 1 объект из массива, и из этого можно сделать логичный вывод что контроллер в который я передаю объект, имеет поле допустим для примера, var rest:Restaurant, так вот в чем теперь вопрос, когда я создаю в CoreData класс я ставлю Class Definition, тоесть у меня Restaurant класс, а не структура, а когда мы в swift копируем 1 класс в другой ты мы копируем ссылку на тот объект, так вот, почему когда я меняю данные объекта Restaurant во 2 контролере, то данные в первом, тоесть объект который мы передали на 2 контроллер, не изменяет свое состояние? если это так не работает, объясните тогда, как можно передать обратно данные, спасибо, допустим не через 1 контроллер, это я могу, а через много(тоесть если мы допустим перешли 10 контролеров к примеру как мне передать данные в 1)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2018, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Как передавать данные в предыдущее activity, используя кнопку назад в action bar?
Я сделал кнопку назад ,прописав в manifest файле(как здесь...

Как передвигать объект клавишами: вперед,назад,влево,вправо?
эту тему уже многие затрагивали но не можите ли сказать?

Как можно настроить переход по кнопкам вперед назад на созданной форме?
Подскажите пожалуйста, как можно настроить переход по кнопкам вперед назад на созданной форме в...

как сделать переключение фотографий, по кнопке вперед и назад, которые открыты в FileList
Код программы...... unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

4
3 / 4 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 183
30.07.2018, 20:32 2
почему бы не создать объект, который будет содержать property типа нужного класса, и считывать его от куда угодно?!
0
67 / 67 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
30.07.2018, 22:09 3
Цитата Сообщение от Nathen Посмотреть сообщение
вот у меня есть TableView,там у меня массив допустим классов Restaurant, класс Restaurant создан в CoreData, так вот, я через функцию func prepare(for segue: UIStoryBoardSegue, sender any) передаю 1 объект из массива, и из этого можно сделать логичный вывод что контроллер в который я передаю объект, имеет поле допустим для примера, var rest:Restaurant, так вот в чем теперь вопрос, когда я создаю в CoreData класс я ставлю Class Definition, тоесть у меня Restaurant класс, а не структура, а когда мы в swift копируем 1 класс в другой ты мы копируем ссылку на тот объект, так вот, почему когда я меняю данные объекта Restaurant во 2 контролере, то данные в первом, тоесть объект который мы передали на 2 контроллер, не изменяет свое состояние? если это так не работает, объясните тогда, как можно передать обратно данные, спасибо, допустим не через 1 контроллер, это я могу, а через много(тоесть если мы допустим перешли 10 контролеров к примеру как мне передать данные в 1)
Потому что это Managed Object. Прочитайте про различные состояния объектов в CoreData. Это очень мощный инструмент работы с данными. Вам необходимо сохранить контекст и обновить его в первом контроллере. Необязательно извлекать все данные, достаточно прочитать объект по ID-ишнику.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2017
Сообщений: 25
31.07.2018, 14:26  [ТС] 4
Можно пожалуйста поподробнее? Или ссылку на материл, я просто новичок, только учусь
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
02.08.2018, 17:01 5
Для простых вещей можно заюзать UserDefaults
А вообще вносишь изменения, сохраняешь контекст и в других местах подтягиваешь.
0
02.08.2018, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2018, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Персонажу можно придать ускорение одновременно вперёд и назад, из-за чего он встанет на месте. Как это исправить?
Управление реализовано через rb.velocity, сделано по типу Зельды (можно свободно ходить...

<назад | вперед>
я решил делать интернет магазин сам, на готовом html шаблоне и своих php скриптах, в магазин...

кнопки назад вперед
Я сделал БД в SQL вывел таблицу в datagriev. Помогите написать код на кнопки в &quot;начало&quot;, &quot;конец&quot;, и...

Кнопка назад и вперед
Всем привет, кто знает как сделать обычные кнопки назад и вперед,есть например файлы...

Навигация Назад-Вперед
У меня есть меню, реализованное в виде дерева, при помощи плагина JQuery treeView, как можно...

FoxPro - кнопки вперед, назад
не могу не как вспомнить в FoxPro при создание базы данных, в форме кнопки вперед, назад я вот ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru