Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 6
1

Новичок в изучении Swift

05.08.2019, 20:48. Показов 1371. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте!! 2 года писал хранимки на пл в продуктовой компании, хоть и душа располагала больше к вебу. Большой фанат apple и с недавних пор твёрдо решил писать под иос. Опыта в данной отрасли нету. С чего начать тоже не знаю(( на большинстве ресурсах указывают, что желательно найти ментора, но как его найти тоже не понимаю...поделитесь советами с новичкой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2019, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Swift и бд
Для курсовой в универе хочу написать простое приложение, которое будет добавлять данные в бд и...

Swift, what that?
Напишите мне, пожалуйста доступным языком, что такое свифт.

Кнопка в Swift
Друзья, как сделать круглую кнопку и как сделать так, чтобы при ее нажатии цвет этой кнопки...

Массив Swift
Есть кусок кода Swift в Xcode: var pageData = NSArray() override init() { ...

1
5 / 5 / 1
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 59
01.09.2019, 18:33 2
Привет!

Изучаю также самостоятельно;
1. Купи компьютер Apple;
2. Установи XCode;
3. Скачай официальное руководство языка программирования Swift;

Все получится самостоятельно, язык простой достаточно.
Книг и литературы достаточно много.
0
01.09.2019, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2019, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Потоки в Swift
В общем, решил поковырять свифт на выходных и выяснил, что не могу нормально создавать потоки. То...

Документация SWIFT
Здравствуйте. Не могли бы вы в эту тему накидать документации, особенностей и полезной инфы про...

Swift и MySQL
Здравствуйте, пишу приложение для удаленной загрузки данных на веб-сервер. Возникла непонятная...

WebView+Swift 5
Здравствуйте. Хочу сделать приложение на IOS. Открыл приложение - загрузился определенный сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru