Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Swift
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 37
1

Не отображаются данные после Парсинга JSON

25.10.2019, 16:57. Показов 1909. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я пытаюсь сделать вывод JSON данных в TableView. Декодирование проходит нормально, но отображаться на TableView они не хотят. Надеюсь на Вашу помощь
Код
import UIKit
import Foundation



struct HolidayResponse: Codable {
    var response: Holidays
}
struct Holidays: Codable {
    var holidays: [HolidayDetail]
}
struct HolidayDetail: Codable {
    var name: String
    var date: DateInfo
}
struct DateInfo: Codable {
    var iso: String
}


class TableViewController: UITableViewController {

    
    var listOfHolidays = [HolidayDetail]()
    
    override func viewDidLoad() {
        super.viewDidLoad()
        
        
       
        var json = """
        {
        "response": {
            "holidays": [
                {
                    "name": "New Year's Day",
                    "description": "Russians celebrate New Year’s Day in accordance with the Gregorian calendar on January 1.",
                    "date": {
                        "iso": "2019-01-01",
                        "datetime": {
                            "year": 2019,
                            "month": 1,
                            "day": 1
                        }
                    },
                    "type": [
                        "National holiday"
                    ],
                    "locations": "All",
                    "states": "All"
                }
                
            ]
        }
        }
        """.data(using: .utf8)!
        
        let decode = JSONDecoder()
        do{
            let test = try decode.decode(HolidayResponse.self, from: json)
            print(test.response.holidays)
            
        }catch {
            print(error.localizedDescription)
        }
        DispatchQueue.main.async {
            self.tableView.reloadData()
        }
    }

    // MARK: - Table view data source

    override func numberOfSections(in tableView: UITableView) -> Int {
        // #warning Incomplete implementation, return the number of sections
        return 100
    }

    override func tableView(_ tableView: UITableView, numberOfRowsInSection section: Int) -> Int {
        // #warning Incomplete implementation, return the number of rows
        return listOfHolidays.count
    }

    
    override func tableView(_ tableView: UITableView, cellForRowAt indexPath: IndexPath) -> UITableViewCell {
        let cell = tableView.dequeueReusableCell(withIdentifier: "Cell", for: indexPath)
        cell.textLabel?.text = listOfHolidays[indexPath.row].name
        return cell
    }

}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2019, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

После генерации данные из этих таблиц отображаются в index и edit но не отображаются в details
Проблема в следующем есть множество таблиц связанных с таблицей Flat после генерации данные из...

После парсинга закинуть данные в таблицу
Доброго времени суток. Появилась необходимость после парсинга раскидать результаты по таблице....

Почему не отображаются данные после ввода
Здравствуйте В Матлаб такая ошибка. Данные трехмерные. Cannot display summaries of variables...

Не отображаются данные сразу после их добавления
Добрый день. Возникла такая проблема. Есть некая бд на Аксесе в которую из формы добавляются...

1
41 / 28 / 13
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 126
01.11.2019, 17:52 2
видимо у тебя нет label внутри cell (cell.textLabel). попробуй
cell.textLabel!.text = ...

если грохнется, значит так оно и есть.

и убедись, что listOfHolidays.count больше 0

Добавлено через 6 минут
хотя, судя по коду, у тебя listOfHolidays пустой. он нигде не заполняется данными.
0
01.11.2019, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2019, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

После компиляция не отображаются данные из таблицы
До компиляции, при не запущенном приложении отображается и показывает данные, но при запуске...

После компиляции в DbGrid не отображаются данные
На форме три грида - три таблицы. Одна главная (адреса), вторая ей подчинённая (жильцы) третья...

Почему данные из SQLite3 не отображаются в Ruby on Rails проекте после деплоя?
Разместил свой Ruby on Rails проект на shared-хостинге Locum.ru. В проекте использую SQLite3. После...

Ошибка парсинга строки Json
Имеется такая Json строка:...

Ошибка парсинга JSON, полученного из PHP
Сразу извиняюсь за "оригинальное" название темы и за свои кривые руки. На JS и PHP я пишу чуть ли...

Библиотеки для парсинга json массива
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую стороннюю библиотеку для парсинга json...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru