Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Системный софт
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 330
Завершенные тесты: 1
1

Программа Deep freeze не работает

16.02.2016, 10:35. Просмотров 402. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Установил программу Deep froze а она не работает. Значок программы показывает Х . Помогите пожалуйста. Спасибо заранее
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2016, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Deep Freeze (нужен рус мануал)
Уважаемые форумчане! Весь интернет облазил но так и не смог найти русский...

Deep Freeze нужно убрать
Ситуация такая: Папин знакомый купил комп своему дитю(4-5 лет), установил все...

Регистрация изменений в системе и Deep Freeze
Доброго времени суток. Хочу поделится с вами некоторыми своими соображениями и...

Что значит слово freeze в контексте многопоточности
Иногда в умных (или псевдо-умных, трудно сказать) беседах про многопоточность...

Сделал урок,кому то может пригодиться Pytnon 3.4, PyQt4, cx freeze, Windows
https://www.youtube.com/watch?v=oQLCj3CNwVg Видео урок тут:...

4
vavun
9841 / 5212 / 800
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,181
16.02.2016, 10:38 2
Это все, что вы хотели сказать ?
0
Khaker_tt
30 / 30 / 6
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 330
Завершенные тесты: 1
16.02.2016, 10:43  [ТС] 3
vavun, Да

Добавлено через 3 минуты
vavun, Ещё не замораживается компьютер. В чём проблема не пойму.
0
all1605
215 / 108 / 20
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 540
17.02.2016, 06:53 4
Khaker_tt, попробуй Toolwiz Care или Toolwiz Time Freeze.
1
Змей
1637 / 1425 / 57
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 2,035
17.02.2016, 12:41 5
Цитата Сообщение от Khaker_tt Посмотреть сообщение
Да, Ещё не замораживается компьютер. В чём проблема не пойму.
Неплохо бы знать где брали прогу, её версия, как устанавливалась, есть - ли антивирус/фаервол, какая система, какие фреймворки и студии на борту?
0
17.02.2016, 12:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2016, 12:41

Deep q-learning
народ, есть ли те кто разобрался с этим зверем? первые вопросы которые у...

Deep Clone
Добрый день, меня интересует вопрос глубокого клонирования динамической...

stack level too deep
Вьюха: <%= render "welcome/header"%> <div id="register-form"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru