Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Системный софт

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mkostoevr
Незнайка
18 / 3 / 0
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 276
Записей в блоге: 2
#1

Как это называется? (картинка в теме) - Системный софт

20.04.2017, 20:47. Просмотров 248. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

День всем добрый!

Извините за тупой вопрос, но... Как вот ЭТА вот фигня называется?
Миниатюры
Как это называется? (картинка в теме)  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2017, 20:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как это называется? (картинка в теме) (Системный софт):

Как называется программа - Софт
Подскажите, как называется программа, которую использует автор этого видео: qw1IQ3vQg0Y То есть он пишет html: и он заменяется на...

Как называется эта программа - Системный софт
Подскажите название программы, которая выводит графики частот работы процессора по каждому потоку, вот как на скрине. Очень важно именно...

Забыл как называется. МБ Загрузка винды - Софт
Как называется программа которая позволяет запустить винду ничего не устанавливая на жесткий. Там можно просматривать структуру жесткого....

Как называется программа "Песочница"? - Системный софт
Как называется программа?

Что это может быть? или как это называется? Меня взломали! - Хостинг
Доброго дня всем, мне по майл.ру.агент отправили сообщением так: Витя Гасай (08.03.2011 23:29) 92.47.43.117:31338/query работает?! ( я...

Как это реализовать? И как это правильно называется? - Web-дизайн
Всем привет. Хочу достигнуть такого эффекта как на этом сайте http://www.kocha.com.au/ Суть эффекта в том, что мы переходим по страницы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26504 / 14806 / 846
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,438
Записей в блоге: 70
20.04.2017, 20:51 #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
эта фигня называется "отображение какого то кода dat в хекс редакторе"

Добавлено через 1 минуту
к С++ не имеет ни малейшего отношения.
mkostoevr
Незнайка
18 / 3 / 0
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 276
Записей в блоге: 2
20.04.2017, 20:52  [ТС] #3
magirus, да, просто хотел получить максимально быстрый ответ. Вопрос универсальный.
Max Dark
шКодер самоучка
1814 / 1615 / 589
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,622
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
20.04.2017, 20:52 #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
Как вот ЭТА вот фигня называется?
двоичный файл.
какие то данные после применения сериализации.
mkostoevr
Незнайка
18 / 3 / 0
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 276
Записей в блоге: 2
20.04.2017, 20:59  [ТС] #5
Max Dark, только теперь доподлинно понял, из чего состоят файлы и программы. То есть, по сути, можно любую программу написать в HEX редакторе?
Max Dark
шКодер самоучка
1814 / 1615 / 589
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 3,622
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
20.04.2017, 21:03 #6
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
То есть, по сути, можно любую программу написать в HEX редакторе?
Да - в компьютерном мире все есть число.
stamp
Заблокирован
20.04.2017, 23:08 #7
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
Как это называется?
Машинный код.
Небольшая заметка из книги "Tom Swan. Освоение Turbo Assembler"
Почему нельзя разрабатывать программы непосредственно в машинных кодах,
если язык ассемблера и машинный код однозначно соответствуют один другому?
Ответ прост: машинный код слишком громоздкий. Хотя первые программы для
компьютеров действительно писались в машинном коде, сегодня по веским
причинам это практически не делается. Например, многие машинные коды зависят
от относительного положения в памяти. Кроме того, в чисто машинном коде не
используются именованные переменные и нет возможности указать программе
фиксированные адреса, по которым содержатся различные значения и
подпрограммы. Это означает, что если вы измените одну команду в 10000-байтовой
программе на машинном коде, то, возможно, вам придется модифицировать кроме
этого еше 9000 других кодов!
oldnewyear
304 / 286 / 90
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 884
20.04.2017, 23:22 #8
Цитата Сообщение от stamp Посмотреть сообщение
Машинный код.
Это не машинный код
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7345 / 3182 / 195
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12,781
21.04.2017, 19:36 #9
Hex-редактор
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2017, 19:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно, чтобы картинка на сайте растягивалась под размер экрана, как это сделать ? (Пропорционально, картинка высокого расширения и качества) - HTML, CSS
binding text

Как это называется? - Звук, акустика
Акустика играла нормально, потом че то затрещало и перестал идти звук из колонок, колонки рабочие (преверено на другой акустике), бас...

Как это называется? - XML/XSL
Как называется вот такое описание XML, взято из документации ISPManager, и где про это можно почитать, чтобы узнать как правильно...

Как это называется? - HTML, CSS
На данный момент делаю сайты по такому принципу. Создаю index, делаю для него стиль. Что бы создать ещё пару страниц, я копирую index, даю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.04.2017, 19:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru