Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Системный софт

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ksyz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 45
#1

Ищу заплатку WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS - Системный софт

17.05.2018, 18:51. Просмотров 133. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, Миряне!

Прошу помощи в таком нелегком деле как: может у кого осталась заплатка WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS для Виндовс XP
(патч заставляющий винду правильно работать с многоядерными процессорами)
ибо на сайте майкрософта ее уже не найти, а ишь ты, понадобилась.....

Для тех кому интересна предыстория вопроса: поставил я на свой новенький Ssd шник Вин XP с SP3 (не зашла мне семерка по ряду причин). Мой "старичок" стал летать аки самолет, но Хр-я, даже с установленным третим сервис паком, видит одно ядро и по графику загрузки процессора видно, что использует она его как-то криво. Совсем не так как на старой винде. Соответственно пришли к тому, о чем написал выше.
Может у кого есть в загашнике, ибо я на просторах гугла ничего вменяемого не нашел...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2018, 18:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ищу заплатку WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS (Системный софт):

Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v 3.0 - Windows 7
Windows 7 Ultimate RUS x86 Reactor v 3.0 - Кто нить ставил эту ось отпишитесь пожайлуста как она Вам ? всё ли на ней идёт, были ли глюки...

Ищу замену MS Security Essentials для WinXP x86 - Антивирусы
В связи с прекращением поддержки Windows XP, прекращается и поддержка фирменного антивируса под нее. Используя некоторые хитрости, можно...

Апгрейд с Home Basic x86 до Ultimate x86 - Windows 7
Здравствуйте, хочу, чтобы функция flip 3d была в системе, но как известно home basic ее не поддерживает, так вот такой вопрос, можно ли как...

Ищу драйвер для монитора "Samsung SyncMaster 797DF" под x86 WIN 7-64bit - Мониторы
Здравствуйте. Собственно сабж. Перерыл пол интернета. Может у кого есть такое... Заранее огромное человеческое спасибо. ...

POST запрос, обойти ddos заплатку - C#
Привет всем! private static string POST(string Url, string Data) { HttpWebRequest req =...

Где взять заплатку для VS.NET? - Visual Basic .NET
VS.NET до 31.07.01 где взять заплату-перевел комп в прошлый век,работает но решение не греет душу

10
мама Стифлера
aka AspireM3400
658 / 402 / 48
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 2,213
Записей в блоге: 8
17.05.2018, 20:41 #2
Погуглив немного прочел что данное обновление делалось для Windows XP SP2. Если у вас SP3, то во первых не подойдет скорее всего, а во вторых проблема уже должна быть решена в новом паке.
https://support.microsoft.com/ru-ru/...-that-are-equi
0
Ksyz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 45
17.05.2018, 21:34  [ТС] #3
А вот не решена оказалась. Как не это не странно т.к. искомая заплатка действительно входит в него. И Третий сервис пак стоит и ядра криво работают. НУ ручками прописал вроде, в реествер и в boot.ini, но все равно старая система работает равномернее
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18910 / 6869 / 503
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,341
Записей в блоге: 30
17.05.2018, 21:41 #4
Цитата Сообщение от Ksyz Посмотреть сообщение
видит одно ядро
http://vbbook.ru/windows/yadra-processora-pri-zagryzke-windows-xp/

Цитата Сообщение от Ksyz Посмотреть сообщение
и по графику загрузки процессора видно, что использует она его как-то криво
Почти наверняка проблема в г-сборке
0
Ksyz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 45
17.05.2018, 21:48  [ТС] #5
та какая сборка - чистая винда (крякнутая, конечно), но тоже самое что проработало у меня в 2008 года. Сборки я только клиентам ставил для ускорения процесса. Себе только с ноля. Но видит одно ядро
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18910 / 6869 / 503
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,341
Записей в блоге: 30
17.05.2018, 21:51 #6
Цитата Сообщение от Ksyz Посмотреть сообщение
Но видит одно ядро
Выше привёл ссылку
0
Ksyz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 45
17.05.2018, 22:53  [ТС] #7
Это я сделал - якобы стало видеть два ядра, но все равно график сильно не синхронный. Странно что после установки третьего сервис пака Все это шаманство все равно необходимо
0
мама Стифлера
aka AspireM3400
658 / 402 / 48
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 2,213
Записей в блоге: 8
17.05.2018, 22:56 #8
Ну проверьте тестом CPU-Z, будет у вас прирост в многоядерности, или нет.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18910 / 6869 / 503
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,341
Записей в блоге: 30
17.05.2018, 23:02 #9
Цитата Сообщение от Ksyz Посмотреть сообщение
но все равно график сильно не синхронный
Не понятно, что такое "не синхронный" и не понятно, почему ты думаешь, что он должен быть "синхронным"
0
Змей
1591 / 1379 / 55
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 1,998
25.05.2018, 07:32 #10
Держите ссылку на моё облако. Там оригинальная хрюша и критические обновления. Без всякой лабуды, типа интернет эксплорер и прочего. Самые последние. https://cloud.mail.ru/home/Windows%20XP%20Professional%20SP3/
1
Змей
1591 / 1379 / 55
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 1,998
08.06.2018, 22:18 #11
Извиняюсь, старая не идёт. Вот новая.
https://cloud.mail.ru/public/9hCm/efwnGyQgP
0
08.06.2018, 22:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2018, 22:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в Qt задать локаль типа "rus-rus" ? - C++ Qt
Ну наверное системную локаль... Чтоб это было кроссово.... :) Добавлено через 39 минут Меня даже больше интересует, вот этот вот...

Как установить Windows 10 x64 (после обновления с Win 7 x86 до Win 10 x86) сохранив лицензию - Windows 10
Вопрос такой. У меня стояла седьмая 32-ух битная винда. Но процессор 64 разрядный. Так вот, я обновился до десятки, которая тоже 32-ух...

Различия по весу между Windows 7 Ultimate (x86) и Windows 7 Professional (x86) - Windows 7
Здравствуйте, Скажите есть различия по весу между установленными Windows 7 Ultimate (x86) и Windows 7 Professional (x86)? Ведь в Ultimate...

Написать "заплатку" к своей программе - VB
Не откажите в любезности подсказать - что и где прочитать. Есть своя, установленная у заказчика, программа на vb6 (*.exe и *.dll'ки). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru