Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Системный софт
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xrun911
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 22
1

Установщик программы одним файлом

30.09.2018, 16:38. Просмотров 254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, возникла необходимость создания установщика программы. есть файлы для установки программы, есть исполняющий файл, но хочу чтобы все это было в одном файле. например как создают репаки word, corel и т.д. есть ли программы для этого?

P.S. я хочу чтобы устанавливалась программа, а не распаковывались файлы для установки программы
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2018, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

установщик одним файлом
Здравствуйте, умные люди! Пишу на Qt недавно и, конечно, всех возможностей не знаю. Задачу мне...

Установщик приложения и .NET FW - одним файлом
Готова программа, которая будет устанавливаться на разные машины. Установщик реализовал через Setup...

сохранение программы одним файлом
Всем привет! Я создал программу в делфи и привязал к ней бд(access)...проблема в том что когда я...

Функции одним файлом
Сильно важно все записывать в одном файле в паблики? типа <?php namespace Auth; class User...

Программа одним файлом
Доброго времени суток, проблема заключается вот в чём, есть программа мне нужно сделать таким...

1
connected
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 5
22.11.2018, 09:18 2
в любом случае если у вас есть папка, где хранятся файлы, они будут распакованы перед установкой, либо если она работает в портабельном режиме, то всё это дело можно запаковать в sfx, либо использовать silent install builder, либо если полноценный установщик то что то типа https://rsload.net/soft/editor/15906-installmate.html либо https://rsload.net/soft/11072-advanced-installer.html
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2018, 09:18

Положил сайт одним файлом
Привет форумчане. На днях пришлось работать по сайту с недобросовестным фрилансером. все пароли...

QT приложение одним исполяемым файлом
Как сделать чтобы все библиотеки были уже внутри .exe и чтобы не требовалось таскать с собой кучу...

MySQL использование БД одним файлом
Доброго времени суток! Сейчас я занимаюсь написанием программы в среде Delphi 7 для управления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru