Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Системный софт
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.73
StarDust007
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
1

Софт для считывателя ACR1281U-C1

20.08.2013, 15:24. Просмотров 6429. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Проблема в том, что есть считыватель и драйвер для него. Как записывать на карты MIFARE 1K какую-нибудь информацию - непонятно. Единственное, что нашлось - uFR проги на разных языках программирования. Но проблема с ними видимо в том, что они для других считывателей. Переписать их код под свой проблемно для меня.

Таким образом, Windows видит устройство, но воспользоваться им не получается. Может кто знает хоть что-то, что поможет запустить эту штуковину?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2013, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Генератор 433-960 МГц для RFID считывателя
Доброго времени суток. Появился интерес к RFID ридерам. Соответственно возник вопрос, на чем лучше...

Что нужно купить для Arduino и считывателя RFID/NFC?
Всем привет! Мне понравились проекты на ардуино и возникло желание поработать с считывателями RFID...

Данные с считывателя карт
Добрый день. Хочу написать простенькую программку, но там есть один блок с которым не сталкивался...

Не могу достучаться до считывателя
Купил считыватель, нужно его запрограммировать, никогда этого не делал и толком не знаю с чего...

контроллер считывателя перфоленты (USB)
... о необходимости которого так долго говорили больше^W мне остатки моей совести - сделан....

8
StarDust007
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
23.08.2013, 15:35  [ТС] 2
Как мне уже кажется, удобного софта для данного считывателя не существует. На сайте производителя есть SDK за 6,5 кусков, с помощью которого софт нужно писать самому. Там же, на сайте производителя есть программка для "общения" с картой на APDU, не удобная для моих задач.

Если у кого есть "ACR1281U-C1 DualBoost II Smart Card Reader Software Development Kit", буду очень благодарен, если поделитесь
0
asan
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 1
12.03.2015, 10:41 3
Удалось ли Вам найти SDK?
0
StarDust007
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
13.03.2015, 22:39  [ТС] 4
Нет, не удалось.
0
13.03.2015, 22:39
Landaxer
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2
01.08.2017, 10:26 5
Актуально.
Попытался считать данные с COM порта пишет:
System.IO.IOException: "Превышен таймаут семафора."
+ сделал проверку на (SerialPort) CtsHolding и CDHolding
пишет порт закрыт

Библиотек никаких не нашел, только если платные с оф. сайта
0
yarashbek
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 2
26.07.2018, 13:17 6
Есть SDK с офф.сайта. Нужен программист который напишет софт, основная задача работа с картами ISO7816.
0
DrArest
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 1
25.09.2018, 03:50 7
yarashbek, как насчет поделиться SDK? Обещаю поделится софтом когда напишу...
0
yarashbek
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 2
25.09.2018, 11:40 8
Цитата Сообщение от DrArest Посмотреть сообщение
как насчет поделиться SDK? Обещаю поделится софтом когда напишу...
я в телеграмм - yarashbeks
0
sanekirk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2019
Сообщений: 1
24.04.2019, 11:07 9
Ребят, подскажите. Есть считыватель ACR1281-C6 (без корпуса, стоит в терминале самообслуживания). Сейчас он работает в режиме программатора, т.е. прислонил - пикнул, убрал - пикнул. Возможно ли его перевести в режим простого считывания RF-кода, прислонил карту и в поле ввода текста ввёлся код карты?
0
24.04.2019, 11:07
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2019, 11:07

Подключение RFID считывателя Z-2 USB
Доброго времени суток! В sdk к данному считывателю есть Demo.exe и Example на C#. В Demo к...

Программирование считывателя магнитных карт
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне нужно организовать считывание определенной текстовой...

Софт для очистки мусора (Temp,Cache) для всех пользователей
Здравствуйте! Ищу софт для очистки временных файлов, кеша браузеров, и другого мусора....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru