Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Тесты и опросы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Escaper1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 353
#1

Мини-тест, проверка ваших знаний + проверю себя

19.11.2015, 20:47. Просмотров 969. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

VB

VB (visual basic)
#1 (7)
Свойство, позволяющее вводить текст, состоящий из нескольких строк.
Ответ: записать словом (название свойства)
#2 (8)
Выберите верные варианты ответов. К управляющему элементу "кнопка" относятся свойства...
Ответы: Caption || Text || Name (имя) || Click || Locked || Visible || WordWarp || Default || Enabled || Selected
#3 (10)
Режим для доступа к файлу произвольного доступа - это: <впишите ответ>
Ответ: <впишите ответ>
#4 (16)
Функция для сравнивания строк: <впишите ответ>
Ответ: <впишите ответ>
#5 (17)
Выберите верные варианты ответа. К мат. функциям относится...
Ответ: ATN || FIZ || AQR || LOG || ABS || RANDOMIZE
#6 (20)
Стиль рамки задается свойством: <впишите ответ>
Ответ: <впишите ответ>
#7 (21)
Выберите правильные варианты ответа. Какие из перечисленных свойств одинаковые для управляющего элемента "Кнопка", "Переключатель", "Флажок", "Текстовое поле"...
Ответы: Text || Visible || Cancel || Caption || Font || Enabled || Value || BackColor

TP

TP (turbo pascal)
#1 (3)
Выберите верный варианты ответа. В раздел описаний структуры программы выходят...
Ответы: Label || Begin || Type || Var || Program || Uses || End || Procedure || Const || Function
#2 (12)
Выберите правильные варианты ответа. Процедуры и функции модуля DOS...
Ответы: Exec || Copy || GetDate || GetTime || FSEARCH || Delay
#3 (13)
Определить длину файла можно с помощью стандартной функции: <впишите ответ>
Ответ: <впишите ответ>
#4 (14)
Связывание логического и физического файла осуществляется процедурой: <впишите ответ>
Ответ: <впишите ответ>
#5 (19)
Функция для объединения строк: <впишите ответ>
Ответ: <впишите ответ>
#6 (22)
Переименование физического файла, связанного с файловой переменной, осуществляется процедурой: <впишите ответ>
Ответ: <впишите ответ>
#7 (23)
Выберите правильные варианты ответа. Какие из перечисленных процедур и функций входят в модуль CRT...
Ответы: Delline || GetMax || Sound || KeyPressed || Halt || TextColor || WindMin || WindMax || TextBackgroung || ReadKey
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2015, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

проверка знаний учащихся (тест php + mysql)
Здравствуйте, задание такое: когда пользователь авторизуется на сайте ему...

Тест на проверку знаний
Добрый день. Я пишу программу для проведения лабораторной работы. И мне нужен...

Тест на проверку знаний
Ситуация такая. Мне в программу нужно добавить кнопку для создание теста и...

Я сделал для себя мини Faq Delphi
Я сделал для себя мини Faq по Delphi но столкнулся с одной проблемой мне...

Мини-тест
Доброго времени суток, форумчане. Очень нужна Ваша помощь в написании этого...

9
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,838
Записей в блоге: 78
19.11.2015, 20:50 #2
хорошая попытка.
но ты выложи свои варианты ответов, а уж МЫ проверим тебя.
0
Escaper1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 353
19.11.2015, 20:54  [ТС] #3
Я прохожу тест-программу, и так уже несколько раз пробовал.
Точно всеми операторами хоть раз, но пользовался.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,838
Записей в блоге: 78
19.11.2015, 20:56 #4
Цитата Сообщение от Escaper1 Посмотреть сообщение
всеми операторами хоть раз, но пользовался.
молодец.
0
Escaper1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 353
19.11.2015, 21:00  [ТС] #5
Попробуй ответить, мне уже интересно, что там.
0
Alex77755
10727 / 3302 / 547
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,711
20.11.2015, 01:23 #6
Я сам давно хотел проверить себя!
Ответь, а я себя проверю!
0
Escaper1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 353
20.11.2015, 12:40  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Alex77755 Посмотреть сообщение
Ответь, а я себя проверю!
В чем тогда логика создания темы?
0
Escaper1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 353
20.11.2015, 19:11  [ТС] #8
Так говорите, будто отвечать на эти вопросы нужно текстом размера А4...
И да, извините, что не изучил вашу маленькую главную страницу. Если бы знал, что туда нужно, то сразу отправил бы.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27954 / 15674 / 959
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,838
Записей в блоге: 78
20.11.2015, 19:48 #9
Цитата Сообщение от Escaper1 Посмотреть сообщение
извините, что не изучил вашу маленькую главную страницу.
ну да, за 9 месяцев это сложно сделать...
Цитата Сообщение от Escaper1 Посмотреть сообщение
В чем тогда логика создания темы?
действительно, в чем?
0
Escaper1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 353
20.11.2015, 22:59  [ТС] #10
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
ну да, за 9 месяцев это сложно сделать...
Ежедневно изучал каждый день за этот период сайт, ну что ж поделать, такое у меня восприятие.

Добавлено через 2 минуты
Закройте эту тему, я новую создам, чтобы этого флуда не было.
0
20.11.2015, 22:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2015, 22:59

Апгрейд программы или Тест знаний
Всем привет. Перейду сразу к делу. У меня возникла такая маленькая проблемка. Я...

Тест для проверки знаний студентов
Добрый день. помогите создать тест (или если есть что нибудь готовое похожее)...

Создать тест для проверки знаний по математике
За любую помощь и информацию о решении подобного рода заданий буду очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru