Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Софт: Текстовые редакторы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Military
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 2
#1

N++ удаление содержимого между фигурными скобками. Регулярные выражения - Софт

11.08.2017, 13:31. Просмотров 116. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго дня всем. Возникла задача удаление содержимого в тысячах фалах c содержанием такого типа:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
version 2
extends "Metadata/Parent"
 
ClientAnimationController
{
    skeleton = "Art/Models/Effects/FrozenGIB/rig.ast"
}
 
SkinMesh
{
    skin = "Art/Models/Effects/FrozenGIB/standing_frozencorpseexplosion.sm"
}
 
SoundEvents
{
    soundbank = "_Effects_Spells_shatter.bank"
    soundbank = "Debris.bank"
    animation = "explode"
        0 = "Audio/Sound Effects/Ambient/Falling_Dust/Debris_Initial_$(#).ogg@1.4 110 0 0.1 0.1 0 -1 0 1 1"
        0 = "Audio/Sound Effects/Ambient/Falling_Dust/Long_Layer_$(#).ogg@0.2 110 0 0.1 0.1 0 -1 0 1 1"
        0.0391156 = "Audio/Sound Effects/Misc/IceShatter/IceShatter4$(#).ogg@2 119 0 0.1 0.1 0 -1 0 1 1"
        0.308411 = "Audio/Sound Effects/Ambient/Falling_Dust/Impact_$(#).ogg@0.57 110 0 0.1 0.1 0 med_gib_jnt14 0 1 1"
        0.364486 = "Audio/Sound Effects/Ambient/Falling_Dust/Impact_$(#).ogg@0.17 110 0 0.1 0.1 0 -1 0 1 1"
        0.418224 = "Audio/Sound Effects/Ambient/Falling_Dust/Impact_$(#).ogg@0.4 110 0 0.1 0.1 0 -1 0 1 1"
        0.490654 = "Audio/Sound Effects/Ambient/Falling_Dust/Impact_$(#).ogg@0.31 110 0 0.1 0.1 0 -1 0 1 1"
        0.602804 = "Audio/Sound Effects/Ambient/Falling_Dust/Impact_$(#).ogg@0.11 114 0 0.1 0.1 0 -1 0 1 1"
}
 
BoneGroups
{
    bone_group = "cyl false cyl cyl2 "
    bone_group = "base false root joint1 "
    bone_group = "out false fx_root root joint3 "
    bone_group = "gib1 false med_gib_jnt5 root "
    bone_group = "gib2 false med_gib_jnt6 root "
    bone_group = "gib3 false sml_gib_jnt6 root "
    bone_group = "gib4 false sml_gib_jnt5 root "
    bone_group = "gib5 false med_gib_jnt2 root "
    bone_group = "gib6 false med_gib_jnt8 root "
    bone_group = "gib7 false med_gib_jnt14 root "
    bone_group = "gib8 false med_gib_jnt3 root "
    bone_group = "gib9 false med_gib_jnt13 root "
}
 
ParticleEffects
{
    animation = "explode"
        0 = "gib8 Metadata/Particles/conditions/shatter_bits.pet"
        0 = "gib7 Metadata/Particles/conditions/shatter_bits.pet"
        0 = "gib6 Metadata/Particles/conditions/shatter_bits.pet"
        0 = "gib5 Metadata/Particles/conditions/shatter_bits.pet"
        0 = "gib4 Metadata/Particles/conditions/shatter_bits.pet"
        0 = "gib3 Metadata/Particles/conditions/shatter_bits.pet"
        0 = "gib2 Metadata/Particles/conditions/shatter_bits.pet"
        0 = "gib1 Metadata/Particles/conditions/shatter_bits.pet"
        0 = "gib9 Metadata/Particles/conditions/shatter_bits.pet"
        0 = "base Metadata/Particles/shatter/base.pet"
        0 = "cyl Metadata/Particles/shatter/cyl.pet"
        0 = "out Metadata/Particles/shatter/outsparks.pet"
}
 
Lights
{
}
Задача удалить все содержимое между скобок
SkinMesh
{
...
}

Интересует как это сделать с помощью поиска и замены в Notepad++.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2017, 13:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос N++ удаление содержимого между фигурными скобками. Регулярные выражения (Софт):

Регулярные выражения: вставка символов в середину найденного выражения - Софт
Есть строки типа этого: "В году 1783 марта месяца произошло событие, которые на долго запомнилось"78. регулярное выражение для...

Регулярные выражения, notepad++ - Софт
Нужно удалить текст между фрагментом определенного текста (например, "b1") и символом ")". Но регулярка (b1]фрагмент №1)*()]фрагмент...

Регулярные выражения поиска email в Notepad++ - Софт
Добрый день. ПОдскажите, как в тексте удалить всё кроме имейл адресов. Написал регулярное для поиска самих имейлов +@+\.{2,6} ...

Записать в коллекцию все строки между фигурными скобками - C#
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть файл, в нем текст вида: Plast { Name = ""; Index = 3800; YTre = 3801; ...

Удалить группы символов, расположенные между фигурными скобками - C (СИ)
2.12. Пусть во входном потоке находится последовательность литер, заканчивающихся точкой (кодировка ASII). Вывести в выходной поток...

Что находится между заголовком конструктора и фигурными скобками? - C++
Между названием метода и фигурными скобками есть область куда вводятся ??? Что вводится??? void func():<как эта область...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
volodin661
799 / 699 / 111
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 2,418
12.08.2017, 14:38 #2
если вложенных фигурных скобок нет, то с заданием должна справиться даже пьяная домохозяйка.
0
Military
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 2
12.08.2017, 17:01  [ТС] #3
Все оказалось намного проще:
C++
1
2
Found - "SkinMesh.*?[}]"
Replace - "SkinMesh \n{\n}"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2017, 17:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удалить группы символов, расположенные между фигурными скобками - C++
А можно это же самое, только на си++? Так же ответить на некоторые вопросы типа: 1. без этих подозрительных звезд * нельзя обойтись?...

Исключить из строки группы символов, расположенных между фигурными скобками - Turbo Pascal
Ребят нужно решить 2 задачи, а я в этом ничего не понимаю. 1) Задана строка символов. Исключить из этой строки группы символов,...

Регулярное выражение, выдернуть весь текст между фигурными скобками - C++
Как правильно составить регулярное выражение, чтобы выдергивать весь текст между '{' *это мы выдергиваем*'}' сделал так QRegExp...

Удалить в строке все, что заключено между фигурными скобками и их самих - Turbo Pascal
Тема: Строки. Множества. 3.1. Составить программу, удаляющую в строке все, что заключено между фигурными скобками и их самих. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru