Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Pash_
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 2
1

как составить данные задачи

14.11.2013, 18:22. Просмотров 384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1. Найти в диапазоне от M до N число с наименьшим количеством делителей.
2. Найти в вещественном массиве максимальный по модулю элемент и поделить на него все элементы.
3. Найдите номер первого из двух последовательных элементов в целочисленном массиве из четного числа элементов, сумма которых максимальна (если таких пар несколько, то можно выбрать любую из них).

Добавлено через 56 секунд
Товарищи, помогите, пожалуйста решить.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2013, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Составить алгоритм решения задачи
методом перебора с шагом h установить наибольшее значение функции f(X) на отрезке .

Составить программу решения задачи (с функции)
Составить программу решения задачи (с использованием процедуры и функции). Даны два действительных...

Составить программу решени следующей задачи
найти значение выражения Х в кубе -13х+2х в квадрате,Делить на 9,при заданном значении х

Составить программу решение задачи коши
Составить программу решение задачи коши dy/dx=f(x,y) xпринадлежит y(a)=y0. вычмсления проводить с...

Составить таблицу, используя код задачи
Помогите составить таблицу, используя код задачи: var s:string; i,k:integer; begin readln(s);...

3
newyork7776
350 / 343 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,313
Завершенные тесты: 1
14.11.2013, 18:44 2
Цитата Сообщение от _Pash_ Посмотреть сообщение
Найти в диапазоне от M до N число с наименьшим количеством делителей
простое число =)
0
_Pash_
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 2
15.11.2013, 10:59  [ТС] 3
ну помогите решить, пожалуйста.
0
newyork7776
350 / 343 / 279
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 1,313
Завершенные тесты: 1
17.11.2013, 19:39 4
помогу на 1 задание

Добавлено через 11 минут
1
Кликните здесь для просмотра всего текста
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
program Pash;
uses crt;
var i,n,m,start,finish:integer;
 
function Prost(a:longint):boolean;
var i:longint;
    f:boolean;
begin
if a<2 then f:=false
else
 begin
  f:=true;
  i:=2;
  while (i*i<=a) and f do
  if a mod i=0 then f:=false
  else i:=i+1;
 end;
 Prost:=f;
end;
 
 
BEGIN
  Write('Enter start{N}= ');readln(n);
  Write('Enter finish{B} = ');readln(m);
  if (n = m) then begin Writeln('Data it`s not correct.(N=M)');exit;end;
  if (n > m) then begin start := m;finish := n; end
      else begin start := n;finish := m; end;
  Write('Answer = ');    
  for i:=start to finish do
    begin
      if (Prost(i)) then Write(i,' ');
    end;
writeln;
END.


Добавлено через 6 минут
2
Кликните здесь для просмотра всего текста
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program Pash_2;
uses crt;
var mas: array [1..100] of integer;
   i,n,max:integer;
   ans:real;
BEGIN
  Write('Enter size of array = ');readln(n);
  Write('Array = ');
  for i:=1 to n do
    begin
      mas[i]:=random(100)-50;
      if (i=1) then max:=abs(mas[1]);
      if (max<abs(mas[i])) then max:=abs(mas[i]);
      Write(mas[i],' ');
    end;
writeln;
Writeln(' = = = = = = = = = = ');ans:=abs(max);
Writeln('MAX / ARRAY[i] = ANSWER');
for i:=1 to n do
  begin
    Writeln(ans,' / ',mas[i],' = ',ans/mas[i]);
  end;
END.


Добавлено через 43 секунды
3 пример в студию
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2013, 19:39

Составить таблицу, используя готовый код задачи
Добрый день, помогите пожалуйста составить таблицу, используя готовый код задачи: const nmax=100;...

Составить алгоритм и программу для решения задачи
Дано квадратную матрицу А размера nхn целых чисел. Получить b1, ... , bn. , Где bi-это значение...

1. Составить математическую модель решения текстовой задачи
1. Мотоциклист и велосипедист едут навстречу друг другу. Через сколько часов они встретятся, если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru