Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 10
1

Даны натуральное число n

21.11.2013, 21:10. Показов 1023. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральное число n, действит. числа Х1....Хn. В последовательности Х1....Хn все члены меньше двух , заменить нулями .Кроме того , получить сумму членов, принадлежащих отрезку [3,7], а так же число таких членов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2013, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральное число n
Даны натуральное число n, целые числа {a}_{i}, .... ,{a}_{n}.Получить сумму тех чисел данной...

Даны натуральное число n
Даны натуральное число n, целые числа a1,...,an. Заменить все большие семи члены последовательности...

Даны натуральное число n
Даны натуральное число n, целые числа А, Х1, ..., Хn. Определить, каким по счёту идёт в...

Даны действительное число а, натуральное число n.
Даны действительное число а, натуральное число n. Вычислить:

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
22.11.2013, 10:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено jkmuf как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Summ:=0; k:=0;
For i:=1 to n do
Begin
  If x[i]<2 then x[i]:=0;
  If (x[i]>=3) and (x[i]<=7) then
  Begin
    Summ:=Summ+x[i];
    Inc(k);
  End;
End;
Writeln(Summ);
Writeln(k);
1
22.11.2013, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2013, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны действительное число А, натуральное число n.
Даны действительное число А, натуральное число n. Вычислить: Буду очень благодарен кто поможет мне...

Даны действительное число а, натуральное число n
Даны действительное число а, натуральное число n. Вычислить: Выручите пожалуйста.!!!!!

Даны действительное число a, натуральное число n
я абсолютно не понимаю ничего в Паскале. вернее чуть чуть. помогите мне пожалуйста с задачами Даны...

Даны натуральное число n, символы s1,...,sn
Помогите решить Даны натуральное число n, символы s1,...,sn. Подсчитать сколько раз среди данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru