Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 11
1

Вычислить объём и площадь полной поверхности конуса,радиус основания которого k а высота h

25.11.2013, 01:09. Показов 6910. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить объём и площадь полной поверхности конуса,радиус основания которого k а высота h.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Найти объём и площадь полной поверхности конуса, зная радиус и высоту
Задание Найти объём и площадь полной поверхности конуса, зная радиус и высоту.

Вычислить объем V либо площадь боковой поверхности S правильной треугольной призмы, если заданы периметр основания призмы P и ее высота H
Вычислить значение выражения и вывести его на экран монитора, при этом необходимо предусмотреть...

Дана высота и объем конуса, найти радиус основания конуса
Дана высота и объем конуса, найти радиус основания конуса! сможете еще формулу написать пожалуйста...

Известная высота и радиус основания конуса, вычислить его обьем
Известная высота и радиус основания конуса, вычислить его обьем. Написать на Borland Pascal

1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
25.11.2013, 06:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено praktik32 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  k, h, v, s : real;
begin
  write('введите высоту h: ');
  readln(h);
  write('введите радиус основания: ');
  readln(k);
  v := 1 / 3 * h * pi * sqr(k);
  s := pi * k * (k + sqrt(sqr(h) + sqr(k)));
  writeln('площадь полной поверхности: ', s:6:2);
  writeln('объем: ', v:6:2);
  readln
end.
1
25.11.2013, 06:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 06:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить объем и площадь полной поверхности цилиндра, если известны высота и радиус основания
решить задачу по несложной формуле.

Вычислить объем и площадь полной поверхности цилиндра, если известны высота и радиус основания
как это в delphi выполнить?((( Вычислить объем и площадь полной поверхности цилиндра, если...

Заданы радиус основания и высота цилиндра. Вычислить площадь основания и объем
заданы радиус основания и высота цилиндра. вычислить площадь основания и объем. площадь основания...

Найти объем V конуса, если заданы радиус основания R и высота H
Найти объем V конуса, если заданы радиус основания R и высота H. P.S Новичок в данном языке ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru