2 / 2 / 8
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 94
1

Определить время и дату создания файла

02.12.2013, 00:58. Показов 1774. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Определить атрибуты файла turbo.exe.
2. Определить время и дату создания файла.
3. Установить текстовый режим.
4. В окне размером (10 20 145 23) установить фон – 13, цвет текста – 15.
5. Установить курсор в позицию 12 30 и вывести строку комбинированного меню

Файл (открыть , сохранить , закрыть)
Правка (копировать, вырезать, удалить , переименовать)
Формат (текстовый , загрузочный)
Справка (о программе)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2013, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Определить время и дату создания файла
помогите сделать лабу завтра сдавать( 1. Определить атрибуты файла turbo.exe. 2. Определить...

Изменить дату и время создания файла
Здравствуйте! Сразу извиняюсь за флуд, ведь точно такой же вопрос я задал в...

Получить дату и время создания файла
Как получить дату и время создания файла.

Изменить дату и время создания файла
Можно ли средствами VBA изменить дату создания текстового файла?

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.12.2013, 09:14 2
Цитата Сообщение от qwerty987654321 Посмотреть сообщение
В окне размером (10 20 145 23) установить фон – 13, цвет текста – 15.
Окно такого размера (145) никак не сделать, а цвета фона от 0 до 7
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
02.12.2013, 16:56 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
цвета фона от 0 до 7
не совсем так, на самом деле они от 0 до 15, но по умолчанию старший бит используется в зависимости от настроек видеоадаптера для задания мигания (blink) либо повышенной яркости фона (это как раз цвета фона от 8 до 15). Так что устанавливать цвет фона в 13 (8+5 -- light magenta) вполне допустимо.

http://en.wikipedia.org/wiki/V... _text_mode
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.12.2013, 17:01 4
Да конечно допустимо, просто все равно будет цвет фона 5, можно и 21 и 29...
0
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,076
Записей в блоге: 1
02.12.2013, 17:15 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
все равно будет цвет фона 5
А это смотря как устанавливать
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
uses crt, dos;
var r: registers;
begin
  with r do begin ax:=$1003; bl:=0; end; intr($10, r);
  textattr:=$df; clrscr;
  writeln('test');
  readln;
end.
0
02.12.2013, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Установить дату и время создания файла
Написать программу, которая устанавливает файлу ZACHET.txt дату создания 1.05.2000 время 11:38 ...

Изменить дату и время создания файла
Собственно, не меняется дата и время, не могу понять в чем ошибка. STK segment para stack...

Как узнать время и дату создания файла?
Как узнать время и дату создания файла

Как узнать дату и время создания графического файла?
подскажите пожалуйста как сверить время и дату создания графического файла? точнее сверить я могу я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru