Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 52
1

Сформировать матрицу по образцу

09.03.2010, 12:34. Показов 1073. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ КОТОРОЯ ФОРМИРУЕТ МАТРИЦУ NxN В СЛеДУЮЩЕМ ВИДЕ
1 2 0 0 0 0 2 1
2 1 2 0 0 2 1 2
0 2 1 2 2 1 2 0
0 0 2 1 1 2 0 0
0 0 2 1 1 2 0 0
0 2 1 2 2 1 2 0
2 1 2 0 0 2 1 2
1 2 0 0 0 0 2 1
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2010, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать матрицу по образцу
составить программу 123456 234561 345612 456123 561234 612345

Сформировать матрицу по образцу
Сформировать матрицу по образцу: 1 0 1 0 1 1 1 0 1 1 1 1 0 1 1 1 1 0 1 1 1 0 1 0 1

Сформировать матрицу по образцу
решить матрицу

Сформировать матрицу по образцу
Помогите, пожалуйста, сформировать матрицу типа: 1 0 0 0 0 1 0 0 ...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.03.2010, 13:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tem@ как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
const nmax=20;
var a:array[1..nmax,1..nmax] of integer;
    n,i,j:byte;
begin
clrscr;
repeat
write('Размер матрицы от 4 до ',nmax,' n=');
readln(n);
until n in [1..nmax];
writeln('Исходная матрица:');
for i:=1 to n do
 begin
   for j:=1 to n do
    begin
     if(j=i)or(j=n-i+1)then a[i,j]:=1
     else if (abs(j-i)=1)or(abs(j-(n-i+1))=1)then a[i,j]:=2
     else a[i,j]:=0;
     write(a[i,j]:3);
    end;
   writeln;
 end;
readln
end.
1
09.03.2010, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2010, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать матрицу по образцу
11111111 10000001 10111101 10100101 10100101 10111101 10000001 11111111 Добавлено через...

Сформировать матрицу по образцу
Решение должно быть представлено как на языке программирования Pascal, так и на языке визуального...

Сформировать матрицу по образцу
10 9 8 … 2 1 10 9 8 … 2 1 10 9 8 … 2 1 10 9 8 … 2 1

Сформировать матрицу по образцу
получить квадратную матрицу А(6*6) вот такого вида 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 1 0 0 1 0 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru