Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 5
1

Запишите число, цифры которого имеют обратный порядок заданного натурального числа.

03.12.2013, 04:42. Показов 1176. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя циклы, создать Паскаль программу.. Запишите число, цифры которого имеют обратный порядок заданного натурального числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 04:42
Ответы с готовыми решениями:

Определить число, которое получается, если записать цифры заданного натурального числа в порядке обращения
Определить число,которое получается,если записать цифры заданного натурального числа в порядке...

Дано натуральное число N. Поменять порядок цифр числа N на обратный. в паскале
плиз

все цифры заданного натурального числа n по возрастанию
Поставить все цифры заданного натурального числа n по возрастанию Использовать подпрограммы...

Получить из исходного числа новое число, изменив порядок следования цифр на обратный
Дано некоторое целое число b. Написать программу, которая получает число d, состоящее из тех же...

2
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
03.12.2013, 09:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Наталья0410 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  n: integer;
begin
  Write('Введите число: '); ReadLn(n);
  while n>0 do begin
    Write(n mod 10); n:=n div 10;
  end; WriteLn;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 5
10.12.2013, 13:26  [ТС] 3
Помогите с математической моделью к этому заданию?!
0
10.12.2013, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2013, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

3.Поставить все цифры заданного натурального числа n по возрастанию.
3.Поставить все цифры заданного натурального числа n по возрастанию. оформлять в виде...

Для заданного натурального числа найти цифры, не встречающиеся в другом натуральном числе
Для заданного натурального числа найти цифры, не встречающиеся в другом натуральном числе

Переставляя цифры натурального числа N, составить натуральное число М
Составить программу, проверяющую, можно ли, переставляя цифры натурального числа N, составить...

Цифры заданного натурального числа запишите в обратном порядке
Цифры заданного натурального числа запишите в обратном порядке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru