Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 5
1

Составить программу поиска значений функции

03.12.2013, 14:58. Показов 770. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить постановку, блок-схему алгоритма и программу поиска значений функции не больше 4.1
d=sin(ln55g/2g-12.7) на отрезке [t,y] с шагом 0.17

Помогите с решением задачи, пробовал сам, но выдавало одну и ту же ошибку(Unxepended end of life(как-то так))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу нахождения значений функции
Составить программу нахождения значений функции y=x2*cosx на отрезке , с заданным шагом h=0.1,...

Составить программу нахождения значений функции

Составить схему алгоритма и программу для вычисления значений функции F для заданных значений переменной x и постоянных a, b. (а=2, b=3)
Составить схему алгоритма и программу для вычисления значений функции F для заданных значений...

Составить программу вычисления среднего арифметического отрицательных значений и среднего геометрического положительных значений функции
Составить программу вычисления среднего арифметического отрицательных значений и среднего...

6
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
03.12.2013, 15:23 2
Цитата Сообщение от Distortinaze Посмотреть сообщение
выдавало одну и ту же ошибку
покажите код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 5
03.12.2013, 15:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ermolay Посмотреть сообщение
покажите код
Error 10: Unexpected end of life


вот
0
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
03.12.2013, 15:57 4
Цитата Сообщение от Distortinaze Посмотреть сообщение
вот
вы не поняли, покажите код программы)

Добавлено через 53 секунды
откройте файл с программой с помощью, например, блокнота и скопируйте его сюда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 5
03.12.2013, 17:04  [ТС] 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Program Pr;
uses crt;
const a=0.17
var d,g,y,t :real
write('vvedite otr i kon');
readln(t,y);
while g<=y do
begin
d:= Sin*(ln55g/2g-12,7);
if d>0 then 
d:=d+a;
end;
end.
мне кто-то делал, поэтому было записано в тетради, но, к сожалению, неправильно.
0
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
03.12.2013, 17:25 6
Цитата Сообщение от Distortinaze Посмотреть сообщение
d:= Sin*(l
там где не нужно - поставили знак умножения, во всех остальных местах благополучно забыли =)
ну и еще много мелких ошибок. сравнивайте:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
program Pr;
uses
  crt;
const
  a = 0.17;
var
  d, g, y, t: real;
begin
  write('vvedite otr i kon: ');
  readln(t, y);
  g := t;
  writeln(' g        d');
  while g < y do
  begin
    d := Sin(ln(55 * g) / 2 / g - 12.7);
    writeln(g:0:2,'    ',d:0:3);
    g := g + a;
  end;
  readln;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 5
03.12.2013, 18:13  [ТС] 7
Цитата Сообщение от ermolay Посмотреть сообщение
там где не нужно - поставили знак умножения, во всех остальных местах благополучно забыли =)
ну и еще много мелких ошибок. сравнивайте:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
program Pr;
uses
  crt;
const
  a = 0.17;
var
  d, g, y, t: real;
begin
  write('vvedite otr i kon: ');
  readln(t, y);
  g := t;
  writeln(' g        d');
  while g < y do
  begin
    d := Sin(ln(55 * g) / 2 / g - 12.7);
    writeln(g:0:2,'    ',d:0:3);
    g := g + a;
  end;
  readln;
end.
спасибо тебе большое, сейчас проверю)
0
03.12.2013, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычисления значений функции
составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке с шагом h. Результат...

Составить программу для вычисления значений функции
Пожалуйста отпишитесь кто какие задачи соображает, можно не программу полностью а чуток разьяснить...

Составить программу вычисления значений функции y=F(x) на отрезке [А,В]
Тема «Условный и циклический оператор» Составить программу вычисления значений функции y=F(x) на...

Составить программу вычисления значений функции в точках
Составить программу вычисления значений функции в точ- ках хi , хi = х0 + i х, i = 0,1, …,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru