Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
6 / 6 / 1
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 161
1

Найти все двузначные числа, удовлетворяющие условию

19.12.2013, 11:38. Показов 2037. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
.Найти все такие двузначные числа, что сумма каждого такого числа и числа с теми же цифрами, но записанными в обратном порядке, есть квадрат некоторого другого числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Найти все трехзначные числа, удовлетворяющие условию
Находит все трехзначные числа qwe такие что qwe= q! + w! + e!

Найти все простые числа, удовлетворяющие условию
Даны натуральные числа a и b (a<b). Найти все простые числа, удовлетворяющие условию a<=p<=b.

Найти все натуральные числа, меньшие заданного, удовлетворяющие условию a^2+b^2=c^2
Помогите, пожалуйста. После ввода строчки c:=sqrt(sqr(a)+sqr(b)); перестаёт вообще всё выводиться....

Найти все двузначные числа, сумма цифр которых не меняется при умножении числа на 2, 3, 4
Найти все двузначные числа, сумма цифр которых не меняется при умножении числа на 2,3,4,5,6,7,8,9.

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
19.12.2013, 14:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

У меня таких чисел вообще не нашлось...
Либо их нет, либо я опять не правильно понял условие задачи.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
Var
  i : Byte;
Begin
  For i:=10 to 99 do
    If i+((i mod 10)*10+(i div 10)) = 
     Round(ln(i+((i mod 10)*10+(i div 10)))/ln(2)) {квадрат некоторого другого числа через логарифм}
       then Writeln(i,' + ',(i mod 10)*10+(i div 10),' = ',Round(ln(i+((i mod 10)*10+(i div 10)))/ln(2)));
End.
1
19.12.2013, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести строку и найти в ней числа удовлетворяющие условию "mod5"
вписать в строку условие "mod5" нужно ввести строку и найти в ней числа удовлетворяющие условию "...

Вывести на экран все двузначные числа,кратные 11 и найти их сумму
Знаю надоела) Вывести на экран все двузначные числа,кратные 11 и найти их сумму.

Удалить из файла все записи, удовлетворяющие условию
Разработать программу записи подготовленных данных в файл и про-грамму обработки созданного файла:...

Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n
Найти все двузначные числа, которые делятся на n или содержат цифру n


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru