Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 49
1

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел.

17.03.2010, 08:16. Показов 2749. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел.
люди помогите кто может плиз!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2010, 08:16
Ответы с готовыми решениями:

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел.

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
Здравствуйте) Помогите,пожалуйста с решением задач: 2.В строке между словами вставить вместо...

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
Помогите плз А) Дана строка символов, среди которых есть двоеточие (:). Определить, сколько...

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
17.03.2010, 08:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено makakas2ruls как решение

Решение

Pascal
1
2
for i:=length(s) downto 1 do
if s[i]=' ' then insert(',',s,i);
1
17.03.2010, 08:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2010, 08:53
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел.
Кто может помогите с задачей, условие такое: В строке между словами вставить вместо пробела запятую...

Дана строка, состоящая из символов букв и цифр. Между словами вставить запятую и пробел
Дана строка, состоящая из символов букв и цифр. Между словами вставить запятую и пробел.

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru