Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 30
1

Напишите процедуру, которая при ее вызове выдает на экран книги издательства «Дрофа» с годом издания не позднее 2000 г.

22.01.2014, 13:27. Показов 862. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
процедуру, которая при ее вызове выдает на экран книги издательства «Дрофа» с годом издания не позднее 2000 г. (издательство и год издания указывает пользователь, работающей с вашей программой)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2014, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Из структуры, содержащей название книги, автора, год издания, удалить издания с годом меньше заданного.
Задание: Структура содержит название книги, автора, год издания. Удалить издания с годом меньше...

Структура содержит название книги, автора, год издания. Удалить издания с годом меньше заданного
Структура содержит название книги, автора, год издания. Удалить издания с годом меньше заданного.

Создать файл с записями о книгах. Выполнить запрос: вывести издания не позднее 2000 года
Напишите программу для составления записной структуры данных, запишите данные в файл и считывая...

Вывести список книг издательства "Дрофа", стоимость которых составляет более 300 руб
Почему-то проскакивает введение название книги в цикле, помогите решить проблему #include...

1
174 / 73 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
22.01.2014, 16:37 2
Не надо ни кого Умолять....
а от куба берутся данные о книгах? это константы, или файл с такой инфой есть? Подробнее опишите задачу!
1
22.01.2014, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2014, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите процедуру, которая вычисляет и выводит на экран катеты прямоугольного треугольника, гипотенуза ко
Напишите процедуру, которая вычисляет и выводит на экран катеты прямоугольного треугольника,...

Ошибка при вызове метода (позднее связывание)
Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой вызова:

Напишите процедуру, которая принимает параметр – натуральное число N – и выводит на экран линию из N символов '–'
Напишите процедуру, которая принимает параметр – натуральное число N – и выводит на экран линию из...

Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с первой
Напишите процедуру, которая выводит на экран в столбик все цифры переданного ей числа, начиная с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru