Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 44
1

найти минимальный элемент

25.01.2014, 13:32. Показов 1028. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти минимальный элемент в массиве Y (25). Умножить на него все ненулевые элементы. Распечатать преобразованный массив Y.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2014, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Найти минимальный элемент в каждой строке матрицы и номер столбца, где этот минимальный элемент является максимальным
Дан двумерный массив целых чисел найти минимальный элемент в каждой строке массива и номер столбца...

В каждой строке найти минимальный элемент, и если этот элемент не равен 0, то разделить на него каждый элемент
Дана матрица А размером m*n, в каждой строке найти минимальный элемент, и если этот элемент не...

Найти средний элемент, минимальный элемент и максимальный элемент матрицы
Здравствуйте,помогите решить задачу. Задана двумерная матрица размерностью 12x12 элементов...

Найти минимальный элемент массива до 0 и минимальный элемент массива после нуля
Дан одномерный массив из n чисел. Найти минимальный элемент массива до 0 и минимальный элемент...

2
For i:=0 to 150 do
225 / 105 / 108
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 286
25.01.2014, 13:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено eldar05 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
y:array[1..25] of integer;
min,i:integer;
begin
for i:=1 to 25 do
  begin
  y[i]:=1+random(25);
  write(y[i],' ');
  end;
min:=y[1];
for i:=1 to 25 do
  if y[i]<min then min:=y[i];
 writeln('min=',min,' New Massiv'); 
for i:=1 to 25 do
  if y[i]<>0 then 
    begin
  y[i]:=y[i]*min;
  write(y[i],' ');
    end;
end.
0
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
26.01.2014, 06:58 3
Цитата Сообщение от eldar05 Посмотреть сообщение
Умножить на него все ненулевые элементы.
Цитата Сообщение от El41 Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
if y[i]<>0 then 
begin
y[i]:=y[i]*min;
Звучит смешно,но можно то и не проверять нулевой элемент или ненулевой: нулевые элементы если умножить все-равно так и останутся нулями...
0
26.01.2014, 06:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2014, 06:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный элемент матрицы и разделить все элементы на этот элемент
Задана матрица А(n,m). Cоставить программу для выполнения действий над матрицей. Количество строк...

Найти максимальный элемент и минимальный элемент массива и поменять их местами.
2)В массиве М(45) лежат целые числа. Найти максимальный элемент (первый) и минимальный элемент...

Найти минимальный элемент одномерного массива и поменять местами пятый элемент с минимальным
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь в решении следующих задач: 3. Найти минимальный элемент...

Найти минимальный элемент, записать нули в строку и столбец, где этот элемент находится
Из файла F прочесть матрицу М(10,15) .Найти минимальный элемент этой матрицы, записать нули в...

Найти минимальный элемент в массиве. Вставить после минимального элемента первый элемент этого массива.
Дан массив целых чисел. Найти минимальный элемент в массиве. Вставить после минимального элемента...

Из элементов лежащих выше главной диагонали найти максимальный элемент, а ниже главной-отрицательный минимальный элемент
Дан массив A(m,n). Из элементов лежащих выше главной диагонали найти максимальный элемент, а ниже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru