6 / 5 / 1
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 61
1

Сформировать квадратную матрицу

28.03.2010, 11:45. Показов 1188. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу:
1*2 0 0 … 0 0 0
0 2*3 0 … 0 0 0
0 0 3*4 … 0 0 0
. . . . .
0 0 0 … 0 (n-1)n 0
0 0 0 … 0 0 n(n+1)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2010, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать квадратную матрицу
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу.

Сформировать квадратную матрицу
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу: 0 0 0 … 0 0 0 ...

Сформировать квадратную матрицу
Сформировать квадратную матрицу такого вида: (1 0 0 ... 0 0 1) (1 1 0 ... 0 1 1) (1 1 1 ... 1 1...

Сформировать квадратную матрицу
Сформировать квадратную матрицу по заданному образцу: 1 1 1 … 1 1 1 0 1 ...

2
113 / 85 / 56
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 209
28.03.2010, 11:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено startsdren как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
for i:=1 to n do
for j:=1 to n do
a[i,j]:=0;
for i:=1 to n do
a[i,i]:=i*(i+1);
1
6 / 5 / 1
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 61
28.03.2010, 14:33  [ТС] 3
Спасибо работает
0
28.03.2010, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2010, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать квадратную матрицу
. Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу 1 0 0 … 0 0 0 1 1 0 … 0 0 0 1 1...

Сформировать квадратную матрицу
Сформировать квадратную матрицу порядка n × n по образцу вашего варианта задания. Размерность...

Сформировать квадратную матрицу
Ребят помогите пожалуйста, дали задание , но так уж вышло что в паскале я совсем ничего не...

Сформировать квадратную матрицу порядка n
Сформировать квадратную матрицу порядка n (n – вводится с клавиатуры пользователем) по следующему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru