Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Я_Незнайка
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 43
1

В одномерном массиве вычислить количество чисел, которые кратны 7

17.02.2014, 03:18. Просмотров 1031. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ввести одномерный массив поэлементарно с помощь клавиутуры или получить его, используя случайный генератор чисел. Одномерный массив может быть
целочислненного или вещественного типа.Количество элементов в одномерном массиве должна быть не менее десяти.
Вывести на экран монитора исходный одномерный массив в виде строки чисел.
Выполнить необходимые переабразования над исходным одномерным массивом, а также выполнить необходимые вычисления.
Вывести на экран монитора преобразованный одномерный массив в виде строки чисел, а также вывести результаты вычеслений.

В одномерном массиве вычислить количество чисел,которые кратны 7.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2014, 03:18
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве случайных чисел P[1..10] вычислить количество элементов, кратных 2
Составьте программу двумя способами: 1) Используя подпрограмму-функцию; 2)...

Вычислить сумму всех чисел от 1 до M, которые кратны 3. Число, кратное 3, делится на 3 нацело
Вычислить сумму всех чисел от 1 до M, которые кратны 3. Число, кратное 3,...

Вычислить сумму тех натуральных чисел от 1 до 50, которые кратны числу, вводимому с клавиатуры
Написать программу, которая вычисляет сумму тех натуральных чисел от 1 до 50,...

Вычислить в каждой матрице количество строк, где все элементы кратны 2 и не кратны 3
даны 2 матрицы А и В. Вычислить в каждой матрице количество строк, где все...

Вычислить в каждой матрице количество строк, где все элементы кратны 2 и не кратны 3
Прошу помочь решить задачу: это сделать одной программой)) надеюсь на...

2
APALoff
1638 / 1067 / 1080
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
17.02.2014, 09:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Я_Незнайка как решение

Решение

Цитата Сообщение от Я_Незнайка Посмотреть сообщение
Выполнить необходимые переабразования
Pascal
1
2
3
N:=0;
For i:=1 to 10 do If (m[i] mod 7)=0 then Inc(N);
Writeln(N);
0
Puporev
Модератор
54678 / 42099 / 29068
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,341
17.02.2014, 12:22 3
По моему эти все незнайки ужу просто издеваются над нами, нельзя же быть настолько тупыми...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2014, 12:22

В одномерном массиве определить количество соседств двух чисел одного знака и вывести на экран пары этих чисел
Задан одномерный массив из 15 целых положительных и отрицательных чисел....

Сравнить количество положительных и отрицательных чисел в одномерном массиве
Помогите, пожалуйста.. №5. Напишите программу, которая вводит с клавиатуры...

В одномерном массиве вычислить количество элементов массива, лежащих в диапазоне от А до В
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru