Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
11 / 2 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 61
1

Вставить в эту задачу процедуру

25.02.2014, 23:13. Показов 832. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Program guf;
Uses Crt;
var a,x,y,z:extended;
begin
ClrScr;
Repeat
Write('Enter X:');
ReadLn(x);
Write('Enter Y:');
ReadLn(y);
Write('Enter Z:');
ReadLn(z);
if (x=0) or (y=0) or (z=0) then WriteLn('Error! Pleas repeat');
Until (x<>0) and (y<>0) and (z<>0);
a:=( exp( ln( abs( ln( 1+EXP(x) ) ) )*5 )+
sqrt( abs(x+y+z) )+exp( ln( abs(x-y-z)*3 ) ) )/1.31;
WriteLn('A=',a:4:2);
ReadKey;
End.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2014, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Вставьте в эту задачу процедуру
uses crt; var a,b,c,p,ha,hb,hc:real; s:string; k:integer; begin clrscr; repeat...

Сделайте эту задачу через процедуру
type Auto = record Fam, Mark: array of string; Kolvo: array of integer; end; var FamArr,...

Сделайте эту задачу через процедуру
var Dano:string; // вводимая строка slova:integer; // счетчик слов i:integer; // счетчик в...

Как сделать эту задачу с использованием процедуры?
program kursach; var s,n,i,k,l,p,j: integer; x:arrayof integer; t:boolean; begin readln(n);...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.02.2014, 07:44 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Program guf;
Uses Crt;
procedure AA(x,y,z:real; var a:extended);
begin
a:=( exp( ln( abs( ln( 1+EXP(x) ) ) )*5 )+
sqrt( abs(x+y+z) )+exp( ln( abs(x-y-z)*3 ) ) )/1.31;
WriteLn('A=',a:4:2);
end;
var a,x,y,z:extended;
begin
ClrScr;
Repeat
Write('Enter X:');
ReadLn(x);
Write('Enter Y:');
ReadLn(y);
Write('Enter Z:');
ReadLn(z);
if (x=0) or (y=0) or (z=0) then WriteLn('Error! Pleas repeat');
Until (x<>0) and (y<>0) and (z<>0);
AA(x,y,z,a);
ReadKey;
End.
1
26.02.2014, 07:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2014, 07:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Мне лишь нужно переписать эту задачу из С# на язык Pascal.
private string Programm(string input, string progress) { var result = input; do { var...

Переделайте эту программу через процедуру
type letters = array of integer; var a: letters; i: char; begin randomize; for...

Есть решенная задача в паскале как сделать эту же задачу но в лазарусе
Есть решенная задача в паскале как сделать эту же задачу но в лазарусе объясните пожалуйста

Сделать эту же программу, только через процедуру
program laba_14; uses crt; const m=20; var C:array of integer; max_num, max_index:byte; i:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru