Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
12 / 12 / 13
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 52
1

Олимпийцы СЮДА!

01.03.2014, 20:19. Показов 736. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Привет!
Я учусь 9 класс. 9 классе я получил 2-ое место по городской олимпиаде (по информотике конечно). По паскалю я умею решать простые и средние задачи. Но сложных задач я вовсе не умею. У меня вопрос для тех кто был в областной, республиканской олимпиаде.
Вопрос:
Ну вообщем у меня был книга который дала училка и потом забрала. Называется книга олимпиада по информатике там все так сложно. Задачи были про лабиринтов и многое другие в котором я ничего не понимал. Но были только задачи ничего больше. Ну собственно вопрос в том что, КАК РЕШАТЬ ТАКИЕ ЗАДАЧИ ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2014, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как сюда впарить бесконечный цикл?
program Caesar; const n=3; function asc2(toCode:string):string; var x,y:integer; begin for...

Найти произведение чисел натурального сюда от a до b используя цикл с постусловием
Найти произведение чисел натурального сюда от a до b используя цикл с постусловием

Найти сумму чисел натурального сюда от a до b используя цикл с предусловием
Найти сумму чисел натурального сюда от a до b используя цикл с предусловием.

Найти сумму чисел натурального сюда от а до b используя цикл с предусловием
Найти сумму чисел натурального сюда от а до b используя цикл с предусловием.

6
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
01.03.2014, 20:23 2
вопрос то в чем?

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от SmartProgramist Посмотреть сообщение
КАК РЕШАТЬ ТАКИЕ ЗАДАЧИ
?
учись учись и учись...
0
12 / 12 / 13
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 52
01.03.2014, 20:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
вопрос то в чем?
Вопрос в том что как решать задачи про лабиринты и
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
01.03.2014, 20:30 4
учись. поиск на форуме работает. проверяю каждый день
0
12 / 12 / 13
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 52
01.03.2014, 20:38  [ТС] 5
Щя... создаю тему олимпиадную задачу который я записал подумав когда нибудь решу.. можете решить с (объяснением)
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
01.03.2014, 20:44 6
SmartProgramist, врядли боги знакомы с трупо паскалем.
0
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
01.03.2014, 21:28 7
Цитата Сообщение от SmartProgramist Посмотреть сообщение
Щя... создаю тему олимпиадную задачу который я записал подумав когда нибудь решу.. можете решить с (объяснением)
С этого надо было начинать...

Добавлено через 1 минуту
 Комментарий модератора 
SmartProgramist, тема закрыта, в виду того, что вы создали конкретную тему, а эта вообще неинформативна...
0
01.03.2014, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2014, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму квадратов чисел натурального сюда от a до b используя цикл с параметром
Найти сумму квадратов чисел натурального сюда от a до b используя цикл с параметром

Выкладываем сюда свои готовые программы!
Выкладывайте сюда свои .exe или .pas файлы)

Добавить сюда рандом, чтобы программа сама выдавала случайные числа, но их количество должно быть постоянным
добавить сюда рандом, чтобы программа сама выдавала случайные числа, но их количество должно быть...

Знатокам сюда!
Всем доброго времени суток. Суть такова решил с друзьями снимать видосики как играем в доту2,снимаю...

Посмотрите сюда
Помогите пожалуйста. Что нужно: 1.Создать проект, который включает консольную программу Win32. ...

посмотрите сюда
Здраствуйте, подскажите почему у меня не работает этот скрипт?, вроде все написал правильно, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru