Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 25
1

В полученном векторе каждый третий элемент заменить на значение «-3»

13.03.2014, 01:35. Показов 1084. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку разделением. В полученном векторе каждый третий элемент заменить на значение «-3»
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 01:35
Ответы с готовыми решениями:

В отсортированном векторе каждый третий элемент заменить на значение «-3»
18. Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить обменную сортировку. В полученном векторе...

В отсортированном векторе каждый третий элемент заменить на значение «-3»
18. Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку включением. В полученном...

В полученном векторе заменить первый положительный элемент на минимальное значение элемента массива
Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку разделением. В полученном векторе...

В заданной матрице каждый третий элемент заменить на значение «-3»
18. В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3».

1
79 / 53 / 65
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 99
13.03.2014, 06:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Seva_by как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
uses crt;
var ax,c:array [1..100]of integer;
n,m,i,j,k,b:integer;
begin
clrscr;
randomize;
write('Введите n=');readln(n);
write('Введите k=');readln(k);
writeln('Исходный массив А:');
for i:=1 to n do
begin
ax[i]:=random(50)-10;
write(ax[i]:4);
end;
writeln;
writeln('Массив C:');
for i:=1 to k do
begin
c[i]:=random(50)-10;
write(c[i]:4);
end;
writeln;
for i:=1 to k do
begin
n:=n+1;
ax[n]:=c[i];
end;
writeln('Объединенный массив:');
for i:=1 to n do
write(ax[i]:4);
writeln;
for i:=2 to n do
begin
b:=ax[i];
j:=1;
while b>ax[j] do
inc(j);
for m:=i-1 downto j do
ax[m+1]:=ax[m];
ax[j]:=b;
end;
writeln('Объединенный отсортировочный массив:');
for i:=1 to n do
write(ax[i]:4);
writeln;
writeln('Объединенный отсортировочный массив после замены каждого третьего элемента на -3:');
for i:=1 to n do
begin
if (i mod 3)=0 then ax[i]:=-3;
write(ax[i]:4);
end;
end.
1
13.03.2014, 06:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 06:13
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3»
В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3».оформить процедурами ввод...

В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3»
В заданном массиве A(N) каждый третий элемент заменить на значение «-3».

Дано натуральное число n. Заменить каждый третий элемент на значение «-99»
Дано натуральное число n. Заменить каждый третий элемент на значение «-99». не массив. Можете...

Заменить в массиве каждый третий элемент на значение ближайшего справа отрицательного элемента
Не выходит написать программу. "Заменить в одномерном массиве целых чисел каждый третий элемент...

Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку разделением. В полученном векторе заменить первый положительный элемент на минимал
Задан массив AX (N). Добавить массив С(К). Выполнить сортировку разделением. В полученном векторе...

Каждый третий элемент массива заменить числом 10.
Помогите с задачками 1 задача по одномерным массивам Каждый третий элемент массива заменить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru