Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 6
1

Дано натуральное число. Определить количество простых цифр в нем

19.03.2014, 15:14. Показов 1188. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пжл.
дано натуральное число. определить количество простых цифр в нем
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число. Определить количество четных цифр в нем
2. Дано натуральное число. Сколько в нем четных цифр? помогите написать программки) очень нужно

Дано натуральное число n. Найти количество нечетных цифр в нем
1)Дано натуральное число n. Найти кол-во нечетных цифр в нем. 2)Дано натуральное число n. Найти...

Дано натуральное число N. Определить количество цифр в цифровой записи данного числа, которые имеют наименьшее значение. Пример. N = 4548. Количество
помощи прошу) Дано натуральное число N. Определить количество цифр в цифровой записи данного...

Дано натуральное число, определить количество цифр в нем
While Дано натуральное число определить количество чисел в нем.

5
55 / 52 / 58
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 102
19.03.2014, 16:19 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var n:longint; i:0..9;   
begin
write('N = ');
readln(n);
i:=0;
repeat
if n mod 10 in [2,3,5,7] then inc(i);
n:=n div 10;
until n=0;
write('Kolichestvo prostyh cifr = ',i);
readln;
end.
1
Модератор
9868 / 5236 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
19.03.2014, 21:46 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var n, k: integer;
begin
  write('n = ');
  readln(n);
  n := abs(n);
  k := 0;
  while n > 0 do
    begin
      if n mod 10 in [2, 3, 5, 7] then inc(k);
      n := n div 10
    end;
  write('Prime digits: ', k);
  readln
end.
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
20.03.2014, 11:04 4
MatMaster, единица тоже простое число!
0
1642 / 1091 / 487
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5,345
20.03.2014, 21:33 5
APALoff, как раз таки 1 - не простое число(это действительно так:простым считают число у которого 2 делителя,т.е 1 и само число,а у 1 - 1 делитель,вот такой прикол)!
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
20.03.2014, 21:40 6
Мда, действительно, в определении так и сказано... век живи - век учись )
0
20.03.2014, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2014, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число, определить количество цифр 3 в нем
Помогите исправить задачу на С++. Условие задачи: Дано натуральное число, определить количество...

Дано натуральное число. Определить количество цифр 3 в нем и др.
Здравствуйте! Дали задачку: Дано натуральное число. Определить: а) количество цифр 3 в нем; б)...

Дано натуральное число. Определить количество цифр в нем
Или вот еще например: "Дано натуральное число. Определить, верно ли, что произведение его цифр...

дано натуральное число. Определить: количество цифр 3 в нем (while)
Дано натуральное число. Опреледить: количество цифр 3 в нем. (с while).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru