0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 3
1

Рисунок чайника

10.04.2014, 22:06. Показов 1591. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Рисунок чайника (чайник ровный), помогите пожалуйста)

Добавлено через 1 минуту
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Новая папка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2014, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Linux-Pascal для чайника в программировании , Важно !
Здравствуйте ! 1) Стоит ли ставить linux если в программировании я ничего не знаю ,только чучуть...

паскаль от чайника
пожалуйста проверьте на ошибки . надо что бы программа тру или фалс . в зависимости от того...

Нарисовать рисунок чайника
Нарисовать рисунок чайника.

Растровый рисунок, как вставить bmp-рисунок в окно на полный экран?
Всем здрасьте! По книге которой я учусь , не понятно описано как вставить какую-нибудь картиночку...

5
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 22:06 2
чем тебе помочь, болезная?
ты же даже не пыталось сама что то сделать...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 3
10.04.2014, 22:06  [ТС] 3
[]C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Новая папка[/]
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
10.04.2014, 22:06 4
Цитата Сообщение от anna-19955 Посмотреть сообщение
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Новая папка
что то такой не наблюдается у меня...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 3
10.04.2014, 22:08  [ТС] 5
не получается(

Добавлено через 1 минуту
magirus, эт нечайно)
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.04.2014, 07:19 6
anna-19955, Прикрепите в тему файл с изображением чайника, если файл больше допустимого размера, то его архив. Как делать написано здесь.
https://www.cyberforum.ru/abou... 03521.html
0
11.04.2014, 07:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 07:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Графический Рисунок(нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды)
нужно составить рисунок на С++ в форме желтой звезды

Как создать рисунок и сохранить его в bmp (точечный рисунок)
Здравствуйте, пишу свой графический редактор и вот не знаю как из того что я рисую в графе...

Установите в документе рисунок с кнопкой При нажатии кнопки рисунок должен смениться
Ув. пользователи! Прошу помочь мне с некоторыми задачами по Java Script: 1) Установите в...

На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться
На странице есть рисунок. При наведении мыши на этот рисунок он должен измениться. Когда Вы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru