Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 4
1

Получить в файле g все компоненты файла f, являющиеся четными числами

11.04.2014, 19:29. Показов 4962. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами.
Получить в файле g все компоненты файла f:
являющиеся четными числами;
делящиеся на 3 и не делящиеся на 7;
являющиеся точными квадратами;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами. Получить в файле g все компоненты файла f, являющимися четными числами
Помогите пожалуйтса разобраться мне с программой программа вроде работает но препод говорит что...

Получить в файле g компоненты файла f, являющиеся четными
Помогите решить 3 задачки 1. Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Получить в...

Получить в файле g все компоненты файла f, являющиеся квадратами нечетных чисел
Дан текстовый файл f, компоненты которого являются целыми числами. Получить в файле g все...

Файлы. Типизированные файлы. Получить файл G, содержащий все компоненты файла F, являющиеся нечетными числами и корнями целых чисел
1.Заданный файл F компонентами которого являются целые числа. Получить файл G содержащий все...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
12.04.2014, 10:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Var f,g:file of integer;
    i,m:integer;
Begin
    Randomize;
    Assign(f,'in.dat');Rewrite(f);
    writeln('Файл F');
    For i:=1 to random(11)+10 do
    Begin
      m:=random(21);
      write(f,m);
      write(m:3);
    End;
    Reset(f);
    Assign(g,'out.dat');Rewrite(g);
    writeln;
    writeln('Файл G');
    For i:=1 to FileSize(f) do
    Begin
      read(f,m);
      if (m mod 2 = 0) or ((m mod 3 =0) and (m mod 7 <> 0)) or (frac(sqrt(m))=0) then
      Begin
        write(g,m);
        write(m:3);
      End;
    End;
    Close(f);Close(g);
    readln;
End.
0
12.04.2014, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2014, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлом последовательного доступа: Получить в файле g все цифры файла f, являющимися четными числами
Дан файл f, содержащий символы и цифры. Получить в файле g все цифры файла f являющимися четными...

Получить в файле g те компоненты файла F которые являются четными
Заполнить файл последовательного доступа f целыми числами полученные с помощью генератора случайных...

Получить в файле g все четные компоненты файла f, а в файле h все нечетные
1. Дан файл f компоненты которого являются целыми числами. Получить в файле g все четные компоненты...

Работа с файлами. Получите в файле g все компоненты файла f, которые являются удвоенными нечетными числами
Помогите кто может...1 день до зачета...не могу решить задачи на файлы ибо в них не разбираюсь ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru