Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 37
1

Анкета. Определить абитуриентов-одесситов, имеющих максимальный средний балл в аттестате зрелости

17.04.2014, 17:36. Показов 1091. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Структура элемента массива «анкета»: фамилия, имя, отчество, год рождения, домашний адрес (город), средняя оценка, год окончания среднего учебного заведения. Определить абитуриентов-одесситов, имеющих максимальный средний балл в аттестате зрелости.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2014, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Определить абитуриентов-одесситов, имеющих максимальный средний балл в аттестате зрелости
Задание: Структура элемента массива «анкета»: фамилия, имя, отчество, год рождения, домашний адрес...

Определить средний балл по университету и вывести список абитуриентов, средний балл которых выше среднего
Ведомость абитуриентов, сдавших вступительные экзамены в университет содержит: Ф. И. О....

Типизированный файл: Определить средний балл по университету и вывести список абитуриентов, средний балл которых выше среднего балла по университету
Ведомость абитуриентов, сдавших вступительные экзамены в университет, содержит: Ф.И.О. абитуриента,...

Переписать в другой файл и распечатать: список абитуриентов имеющих средний балл больше 4,5
Из внешнего файла ABITURIENT.DAT содержавшего исходные данные. Переписать в другой файл и...

3
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
18.04.2014, 11:19 2
Цитата Сообщение от Mgt35 Посмотреть сообщение
Написать структуру элемента массива. Записи
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Const max = 100;
Type
  tm = Record
    Fam,Name,Ot : String;
    God : Word;
    DomAdr : String;
    SrOc  : Byte;
    GodEnd : Word;
  end;
Var m : array[1..max] of tm;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 37
21.04.2014, 18:57  [ТС] 3
- "А можно полностью программу?"
0
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
21.04.2014, 21:58 4
Цитата Сообщение от Mgt35 Посмотреть сообщение
- "А можно полностью программу?"
"Я разрешаю, можете написать полностью."

Добавлено через 1 минуту
Я смотрю заголовок темы отредактировали.
0
21.04.2014, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2014, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести список абитуриентов, имеющих в аттестате оценки только 5
Подготовить данные об абитуриентах, поступающих в техникум. Информацию о каждом абитуриенте...

Cписок абитуриентов, имеющих в аттестате одну оценку 4, а остальные 5
список абитуриентов, имеющих в аттестате одну оценку 4, а остальные 5.

Вычислить общий средний балл студентов группы и распечатать список имеющих средний балл выше общего
Народ помогите с задачей!! Вычислить общий средний балл студентов интересующей вас группы и...

Определить средний балл по университету и вывести список абитуриентов
Вообщем у меня такая задачка: Ведомость абитуриентов, сдавших вступительные экзамены в ...

Определить количество абитуриентов, средний балл которых выше среднего балла по институту
Определить количество абитуриентов, средний балл которых выше среднего балла по институту....

Определить количество абитуриентов, средний балл которых выше среднего балла по институту
У меня есть программа, у которой условие " Определить количество абитуриентов, средний балл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru