Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 2
1

Вводить числа до тех пор, пока они положительные или не встретится 10 или 25

18.04.2014, 11:56. Показов 1812. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вводим числа пока они положительные или не встретится 10 или 25.
помогите плиз!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2014, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

В переменную а последовательно вводятся числа -9, 18, 2, 6, 7, 20, 11, -6. Найти сумму всех чисел до тех пор, пока не встретится 11
Помогите написать программный код: В переменную а последовательно вводятся числа -9, 18, 2, 6, 7,...

While и repeat. Вводить числа до тех пор пока произведение четных не станет больше 20
вводить числа до тех пор пока произведение четных не станет больше 20. Решить двумя способами, на...

Вводить числа до тех пор, пока их сумма не станет больше 100. Эту сумму и число слагаемых вывести на экран
1)Составить программу, которая вводит с клавиатуры целые числа до тех пор, пока их сумма не станет...

Вводить произвольные числа до тех пор пока не будет введено число 555. Найти сумму и количество введенных чисел
Задание такое: Составить алгоритм и программу для задания 3. Вот собственно задание 3: Вводить...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.04.2014, 12:02 2
Pascal
1
2
3
a:=1000;
while(a>0)and(a<>10)and(a<>25) do
readln(a);
0
Модератор
9868 / 5236 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
18.04.2014, 16:40 3
Pascal
1
2
3
repeat
readln(a)
until (a <= 0) or (a = 10) or (a = 25);
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.04.2014, 16:43 4
Изначально тема называлась
Задание на вайл
0
Модератор
9868 / 5236 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
18.04.2014, 16:48 5
А. Не знал. Ну и ладно, пусть у ТС ещё и задание на рипит будет. Заранее.
0
18.04.2014, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2014, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводить произвольные числа до тех пор пока не будет введено число 555. Найти сумму и количество введенных чисел
Вообще у меня такая проблема, вот дано мне задание: &quot;Вводить произвольные числа до тех пор пока не...

Найти среднее арифметическое всех чисел до тех пор, пока не встретится первое отрицательное число.
Помогите написать программу. Я полный нуб и не могу придумать такой способ, когда бы читался весь...

Цикл: Вводите числа до тех пор пока произведение не превысит число 1000 или сумма чисел не превысит число 152
Прошу помочь, мне нужно в школу принести задачи, а в паскале я не очень разбираюсь 1. Вводите...

Считать сумму до тех пор, пока модуль очередного члена ряда больше или равен заданному е
Написать программу на языках программирования Паскаль и С. Дан числовой ряд и некоторое число е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru