Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
15 / 15 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 53
1

Вычислить произведение элементов по столбцам массива с[1..7,1..7]

11.04.2010, 15:48. Показов 1113. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить произведение элементов по столбцам массива с[1..7,1..7]
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2010, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить S=P1-P2, где Р1-произведение элементов числового одномерного массива А, а Р2-произведение элементов массива В
Вычислить S=P1-P2, где Р1-произведение элементов числового одномерного массива А, а Р2-произведение...

Вычислить количество элементов массива, равных заданному числу, и произведение элементов массива с чётными номерами
а). Вычислить количество элементов массива А(20) равных заданному числу Х. б). Вычислить...

Вычислить произведение положительных элементов массива, сумму элементов массива, расположенных до минимального
С одномерным массивом, состоящим из n вещественных элементов, произвести следующие операции: 1)...

В одномерном массиве, вычислить: а) количество элементов массива б) произведение элементов массива в) От - к +
Помогите пожалуйста!.. Вводить из клавиатуры массивы и обрабатывать их, пока на запрос “Хотите...

1
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
11.04.2010, 15:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено razor052 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
for j := 1 to 7 do
begin
  pr := 1;
  for i := 1 to 7 do
    if a[i, j] = 0 then
    begin
      pr := 0;
      break;
    end
    else
      pr := pr * a[i, j];
  end;
  WriteLn(pr, ' ');
end;
2
11.04.2010, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2010, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить суммы по строкам и произведение по столбцам матрицы
Дан произвольный двухмерный числовой массив. Разработать проект позволяющий: а) заполнять массив...

Вычислить суммы по строкам и произведение по столбцам матрицы
дан произвольный двухмерный числовой массив.Разработать проект,позволяющий: а)заполнить массив...

Вычислить произведение элементов массива, расположенных после максимального элемента массива
- произведение элементов массива, расположенных после максимального элемента массива;

Вычислить номер максимального элемента массива; произведение элементов массива
Вариант 7 В одномерном массиве, состоящем из n целочисленных элементов, вычислить: • номер...

вычислить произведение элементов массива с четными индексами и количество нулевых элементов .
В одномерном массиве , с n действительных элементов , вычислить : произведение элементов массива с...

В одномерном массиве,состоящем из n целочисленных элементов вычислить произведение элементов массива
В одномерном массиве,состоящем из n целочисленных элементов вычислить произведение элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru