Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 20
1

Найти произведение элементов, больших среднего значения

24.04.2014, 00:40. Показов 1154. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Очень давно не работал с Pascal'ем и ни как не могу понять, что надо сделать, думаю у вас это получится лучше ....

Лабораторная работа.



Пример задачки:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Program lab5;
Var
 A: array [1..10,1..15] of real;
 i, j, m, n: integer; s, p, min, max: real;
Begin
 writeln('Введи m,n'); read(m,n);
 writeln('Введи массив A');
 for i:=1 to m do
  for j:=1 to n do
   read(A[i,j]);
 s:=0; p:=1; min:=A[1,1]; max:=A[1,1];
 for i:=1 to m do for j:=1 to n do
   begin
    s:=s+A[i,j]; p:=p*A[i,j];
    if A[i,j]<min then min:=A[i,j];
    if A[i,j]>max then max:=A[i,j];
   end;
 writeln('s=',s:10:3,'  p=',p:10:3,
  '  min=',min:10:3,'  max=',max:10:3);
End.
Задание
2. Дан массив C (m, n). Найти произведение элементов, больших среднего значения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2014, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

Найти количество элементов матрицы, больших среднего арифметического всех её элементов
Дана матрица А(Н&lt; Н).найти количество элементов этой матрицы ,больших среднего арифметического всех...

Процедуры. Найти количество элементов,больших среднего арифметического всех элементов
Дан массив B(N).Найти количество элементов,больших среднего арифметического всех элементов

Найти количество элементов матрицы, больших среднего арифметического её элементов
помогите пожалуйста составить программу!!! Дана целочисленная прямоугольная матрица.найти...

Найти количество элементов массива, больших среднего арифметического всех его элементов
Дан одномерный массив А(100).Найти количество элементов этого массива,больших среднего...

2
Модератор
9870 / 5238 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,007
24.04.2014, 00:56 2
DmitryPiS, а... Пример-то этот... К чему? Он никак не связан с Вашим вопросом.
0
14 / 14 / 5
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 230
24.04.2014, 07:41 3
Ну он типа "хитрый"

Тут как понял не особо любят помогать тем, кто сам даже не пытается сделать
Вот он и скопировал код, думает прокатит
0
24.04.2014, 07:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2014, 07:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество элементов массива, больших среднего арифметического всех его элементов
дан одномерный массив из 10 чисел. нужно найти кол-во элементов массива, больших среднего...

В каждой строке найти количество элементов, больших среднего арифметического всех элементов строки
Дана матрица размера 5 x 10. В каждой строке найти количество элементов, больших среднего...

В каждом её столбце найти количество элементов, больших среднего арифметического всех элементов этого столбца
Помогите пожалуйста 2 задачки написать, завтра зачёт сдавать надо уже:( Заранее спасибо! 1) Дана...

В каждой строке найти количество элементов, больших среднего арифметического всех элементов этой строки
Решите плиз задачи Оформить процедурами основное решение задачи, ввод-вывод оформить в главной...

В каждой строке матрицы найти количество элементов, больших среднего арифметического всех элементов этой строки
Дана матрица размера 5 x 10. В каждой строке найти количество элементов, больших среднего...

Матрица: найти количества элементов больших среднего арифметического
Помогите решить задачу! Написать программу нахождения количества элементов больших среднего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru