19 / 15 / 5
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 160
1

Создать текстовый файл, содержащий информацию о сотрудниках фирмы.

13.04.2010, 12:43. Показов 2818. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2. Создать текстовый файл, содержащий такую информацию о сотрудниках фирмы: фамилия работника, количество запланированных к разработке проектов в год и количество разработанных проектов в год.

Например,

Список работников фирмы
№ Фамилия Зарплата Запланировано Выполнено
1 Иванов 850 15 18
2 Петров 680 12 12
3 Миколаенко 746 14 9
4 Васильчук 590 15 22
5 Марченко 720 16 3
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2010, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Создать текстовый файл, содержащий информацию о сотрудниках некоторой фирмы
Напишите программу , которая создаёт текстовый файл , содержащий информацию о сотрудниках некоторой...

Распечатать файл, содержащий информацию о сотрудниках фирмы, отсортировав информацию.
Дан файл, содержащий информацию о сотрудниках фирмы: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, размер...

Написать программу используя класс ArrayList. Файл, содержащий информацию о сотрудниках фирмы: фамилия, имя, отчество
Доброго дня суток, помогите, пожалуйста Написать программу используя только класс ArrayList Дан...

Создать текстовый файл, содержащий данные о трех сотрудниках
Создать текстовый(е) файл(ы), содержащий(е) данные о трех сотрудниках: ФИО, пол, возраст. По ним...

2
401 / 312 / 74
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,119
13.04.2010, 12:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено prime17 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
type
 Firm= record
  Number: Word;
  Surmame: String[50];
  Salary: Float;
  Plan: Word;
  Done: word; 
 end;
var
 FileFirm : file of firm;
begin
 Assign(FileFirm, 'D:\Firm.dat');
 Rewrite(FileFirm);
 Write(FileFirm, FileSize(FileFirm));
 Close(FileFirm);
end;
Запись в файл структуры Фирма...

Добавлено через 1 минуту
http://pascal.guti.ru/files.html
0
1915 / 1065 / 384
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
13.04.2010, 12:58 3
Добавлено через 51 секунду
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
uses crt;
const n=1;
type pep=record
      name:string;
      p1,p2,p3:integer;
     end;
var x:array[1..100] of pep;
    i:integer;
    f:text;
begin
ClrScr;
for i:=1 to n do
 with x[i] do
  begin
   Write(' Name: ');
   Readln(name);
   Write(' Zarplata: ');
   Readln(p1);
   Write(' Zaplanirovano: ');
   Readln(p2);
   Write(' Vipolneno: ');
   Readln(p3);
  end;
Writeln;
Writeln('Spisok: ');
Assign(f,'fam.txt');
Rewrite(f);
Writeln(f,'---------------------------------------------');
Writeln(f,'| ь |  Name  |  Zarp  |  Zapl |  Vipolneno  |');
Writeln(f,'---------------------------------------------');
for i:=1 to n do
 Writeln(f,'|',i:3,'|',x[i].name:8,'|',x[i].p1:8,'|',x[i].p2:7,'|',x[i].p3:13,'|');
Writeln(f,'---------------------------------------------');
close(f);
Readln;
end.
0
13.04.2010, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2010, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан файл, содержащий информацию о сотрудниках
Решить задачу с использованием класса Queue: Дан файл, содержащий информацию о сотрудниках фирмы:...

Дано число k (< 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк исходного файла
Дано число k (&lt; 10) и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл,...

Создайте текстовый файл, содержащий сведения о клиентах фирмы:
Создайте текстовый файл, содержащий сведения о клиентах фирмы: наименование организации, дата...

Дано число k и текстовый файл, содержащий более k строк. Создать новый текстовый файл, содержащий k последних строк
И снова всем привет) Помогите пожалуйста со следующим заданием: Дано число k (&lt;10) и текстовый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru