Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 8
1

Нарисовать флаг Соломоновых Островов

12.05.2014, 09:58. Показов 1082. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
росширение 640х480
Нарисовать флаг Соломоновых Островов

пожалуста срочно нада
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2014, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать флаг, нарисовать график y=ctg x Нарисовать анимацию
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая...

Нарисовать флаг
Писать прогу через модуль GRAPH прога должна нарисовать флаг

Нарисовать флаг
Сделать флаг! или что то похожее!

флаг США нарисовать
мне нужно по информатике нарисовать флаг америки как на нем размножить звездочки что бы каждую не...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.05.2014, 10:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
uses graph;
procedure Zvezda(x,y,r:integer);
var i:integer;
    p:array[1..11] of pointtype;
    a:real;
begin
a:=pi/2;
for i:=1 to 11 do
 begin
  if i mod 2<>0 then
   begin
    p[i].x:=x+round(r*cos(a));
    p[i].y:=y-round(r*sin(a));
   end
  else
   begin
    p[i].x:=x+round(r/2.8*cos(a));
    p[i].y:=y-round(r/2.8*sin(a));
   end;
  a:=a+pi/5;
 end;
setcolor(15);
setfillstyle(1,15);
fillpoly(11,p);
end;
var xc,yc,x,y,i:integer;
    p:array[1..7] of pointtype;
    u:real;
begin
initgraph(x,y,'');
setfillstyle(1,1);
setcolor(11);
bar(0,0,640,480);
setfillstyle(1,2);
setcolor(2);
p[1].x:=0;p[1].y:=480;
p[2].x:=640;p[2].y:=480;
p[3].x:=640;p[3].y:=0;
p[4]:=p[1];
fillpoly(4,p);
setfillstyle(1,14);
setcolor(14);
p[1].x:=0;p[1].y:=460;
p[2].x:=0;p[2].y:=480;
p[3].x:=40;p[3].y:=480;
p[4].x:=640;p[4].y:=20;
p[5].x:=640;p[5].y:=0;
p[6].x:=600;p[6].y:=0;
p[7]:=p[1];
fillpoly(7,p);
xc:=150;
yc:=150;
Zvezda(xc,yc,40);
u:=pi/4;
for i:=1 to 4 do
 begin
  x:=xc+round(100*cos(u));
  y:=yc-round(100*sin(u));
  Zvezda(x,y,40);
  u:=u+pi/2
 end;
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 8
13.05.2014, 11:25  [ТС] 3
Спасиба очень помогли))
0
13.05.2014, 11:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2014, 11:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать флаг Финляндии
На турбо паскале можно и во freepascal, если уж совсем никак то в абс.нет. Главное чтобы работало и...

Нарисовать флаг Америки
Здравствуйте, задача состоит в том чтобы нарисовать флаг америки не используя модуль Graph а точней...

Нарисовать Флаг Того
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. В общем на практике задали задание нарисовать Флаг Того ...

Нарисовать флаг Грузии
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. мне нужно нарисовать флаг Грузии в паскаль Обьязательно...

Нарисовать флаг Сингапура
Помогите нарисовать флаг Сингапура в паскале. Добавлено через 9 минут 640х480

Нарисовать флаг Норвегии.
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru