YewFloo
1

Напишите программу, которая определяет, сколько раз в строке встречается слог 'МА

12.05.2014, 13:48. Показов 9618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая определяет, сколько раз в строке встречается слог 'МА'. Очень прошу, помогите!
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2014, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Создать функцию программиста, которая подсчитывает, сколько раз в строке встречается заданный слог.
Создать функцию программиста, которая подсчитывает, сколько раз в строке встречается заданный слог....

Линейный поиск. Напишите программу, которая определяет, сколько раз встречается заданное число x в данном массиве
Добрый день! Прошу помочь со следующей задачей. Дано: В первой строке задается одно натуральное...

Сколько раз в строке встречается заданный слог
Создать функцию программиста, которая подсчитывает, сколько раз в строке встречается заданный слог....

Написать программу, которая определяет сколько раз встречается в тексте слово, заданное пользователем
Здравствуйте, подскажите как сделать чтобы слово считывалось из текстового файла (который будет...

2
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 24
14.05.2014, 01:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Доброго времени суток.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var s:string;
    i,l,n:integer;
begin
    repeat
        writeln('vvedite stroku');
        readln(s);
        l:=length(s);
        n:=0;
        for i:=2 to length(s) do
        if s[i]='a' then n:=n+1;
        writeln(n);
    until l=0;
end.
0
74 / 28 / 20
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 136
14.05.2014, 02:15 3
BadmanJohnson у тебя ошибки.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
var s:string;c:integer;
begin
writeln('enter string');
 readln(s);
 while pos('ma',s)<>0 do begin inc(c);delete(s,pos('ma',s),2); end;
 write(c); readln;
end.
0
14.05.2014, 02:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 02:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу, которая читает файл, содержащий текст, определяет, сколько раз встречается в нем самое
Разработать программу, которая читает файл, содержащий текст, определяет, сколько раз встречается в...

Разработать программу, которая для заданной строки s определяет, сколько различных символов встречается в строке
Разработать программу, которая для заданной строки s определяет, сколько различных символов...

Написать программу, которая подсчитывает, сколько раз подстрока встречается в строке
как исправить чтобы не ругался? char str; cin.getline(str, 250); char str2; cin.getline(str2,...

Разработать программу, которая подсчитывает, сколько раз в заданной строке встречается некоторое слово.
Разработать программу, которая подсчитывает, сколько раз в заданной строке встречается некоторое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru