Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 89
1

Удалить все нули из типизированного файла

16.04.2010, 19:48. Показов 1725. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан типизированный файл, содержащий целые числа. Удалить все нули из файла.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2010, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из файла все нули
Дан Фаил состоящий из чисел удалить из него все нули. Заполнение не нужно только само решение

Удалить из типизированного файла все отрицательные числа
Дан файл целых чисел. Удалить из него все отрицательные числа.

Удалить элементы из типизированного файла
Составить программы, с помощью которых: - сформировать файл из целых чисел, которые должны быть...

Удалить запись из типизированного файла
помогите написать процедуру удаления записи. вот код нуждающийся в процедуре удаления. подскажите...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.04.2010, 19:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
uses crt;
var f:file of integer;
    n,i,a,j,k:integer;
begin
clrscr;
randomize;
assign(f,'file1');
rewrite(f);
write('Kol. chis. n=');
readln(n);
for i:=1 to n do
 begin
  a:=random(5);
  write(f,a);
 end;
writeln('Исходный файл:');
reset(f);
while not eof(f) do
 begin
  read(f,a);
  write(a,' ');
 end;
writeln;
close(f);
reset(f);
k:=0;i:=0;
while i<=filesize(f)-1 do
  begin
  seek(f,i);
  read(f,a);
  if a=0 then
   begin
    k:=k+1;
    for j:=i to filesize(f)-2 do
     begin
      seek(f,j+1);
      read(f,a);
      seek(f,j);
      write(f,a);
    end;
   end
  else i:=i+1;
  end;
seek(f,filesize(f)-k);
truncate(f);
close(f);
writeln('Измененный файл:');
reset(f);
for i:=0 to filesize(f)-1 do
 begin
  read(f,a);
  write(a,' ');
 end;
close(f);
readln
end.
1
16.04.2010, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2010, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить запись из типизированного файла ?
Файл создан на основе &lt;TMyRecord = packed record&gt;

Удалить нули из массива! Как удалить нули?но чтобы рисунок остался!
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main() { int r,c; ...

Удалить из типизированного файла число, записанное после первого нуля
Привет народ! Имеется типизированный файл с целыми числами. Удалить из него число, записанное после...

Удалить из типизированного файла пятое число. Результат записать в другой файл
Имеется типизированный файл с числами.Удалить из него пятое число.Результат записать в другой файл


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru